收藏本站 | English | 联系我们
您现在的位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态类信息 >> 工作动态
中共重庆市科委机关第五届委员会第二次会议召开
来自: 机关党委  发表人: admin  发布文号: 审核人: 冯小渝 发布时间: 2017-06-30  浏览数:2847
  6月29日下午,中共重庆市科委机关第五届委员会第2次会议召开。会议由市委科技工委委员、市科委副巡视员吴序同志主持,全体党委委员参加会议。
  会议研究确定了2016—2017年度先进基层党组织、优秀党员、优秀党务工作者的表彰名单,对市直机关工委近期开展的机关党建纪实信息系统工作、加强和规范党费收缴工作以及2017年党内统计半年报和党组织党员基本信息采集工作的相关情况进行了传达,并就7月上中旬市直机关工委开展的党建工作专项督查进行了具体安排部署。
  机关党委书记吴序同志指出要进一步加强机关作风建设,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,一要严格组织生活制度,重点是创新形式,增强吸引力;二要坚持围绕科委中心工作抓党建,找准结合,把党建工作贯穿科技改革发展全局,转化党员个体优势为支部集体优势;三要加大关怀帮助力度,建立健全沟通渠道,充分发挥支部凝心聚力作用,把支部建成党员之家;四要集全体党员的智慧,将机关党建的各项工作落小落细落实,以优异的实绩迎接7月市直机关工委的专项督查,献礼“七一”。

【打印】 【关闭窗口】
 相关链接
关键字:
最新文章
·“科易金服”培训大...
·重庆科技金融集团调...
·市科委组织2017年机...
·关于转发《关于进一步做...
·关于组团参加第二十四届...
·关于公布2017年重庆市优...
·关于公示高新技术企业研...
·“科易金服”培训大讲堂...
·重庆科技金融集团调研重...
·重庆科技金融集团一行就...
·重庆市科技创业投资协会...
最热文章
·党的群众路线教育实践活...
·重庆市科技项目申报须知
·重庆市自然科学基金计划...
·重庆市“十一五”科技计...
·2005年度重庆市科学技术...
·关于印发《重庆市科技计...
·人类遗传资源管理暂行办...
·集成电路布图设计保护条...
·中华人民共和国促进科技...
·中华人民共和国中小企业...
·重庆市深化体制机制改革...
主办单位:重庆市科学技术委员会 版权所有(Copyright (C) 2000-2006,All Rights Reserved)
技术支持:重庆市科学技术信息中心
地 址:渝北区新溉大道2号生产力大厦,邮 编:401147
ICP备案编号:渝ICP备05005944号 访问人数: