收藏本站 | English | 联系我们
您现在的位置:首页 >> 院所科技 >> 工作动态
重庆生产力促进中心召开半年工作总结暨“七一”表彰大会
来自:  发表人: admin  发布文号: 审核人: 发布时间: 2017-07-07  浏览数:1696

  
  7月7日上午,重庆生产力促进中心在12楼信息厅召开半年工作总结暨“七一”表彰大会。会议由中心党委书记余国胜主持,中心班子成员、全体干部职工参加会议。
  会上,中心党委对中心2016—2017年度先进党支部、优秀共产党员、优秀党务工作者进行了表彰。中心主任王伟代表党政班子作了半年工作总结报告。
  王伟同志从落实全面从严治党责任、科技资源开放共享、科研项目管理、科技统计分析、科技型企业培育、科技网络信息安全、科技支撑服务、市场化服务八个方面对中心上半年工作进行了总结。他指出,半年来,中心在精神面貌、团队意识、规范管理、服务成效四个方面有了明显变化。同时,仍然存在一些突出问题,主要是核心业务尚需加快培育、核心平台尚需着力打造、专业团队尚需持续锻造、专业服务尚需努力培育,少数职工在服务认识、服务意识、服务态度、服务方式、服务纪律上还有差距。在安排部署工作时,王伟同志要求,要牢牢把握中心确定的“一个定位、两大目标、五大任务、三大文化”发展方向,在下半年重点抓好6个方面工作:一是加快推进科技资源共享平台建设;二是力求科研项目第三方管理完全到位;三是强化科技统计与分析工作;四是持续推进科技型企业培育;五是确保网络信息系统安全运行;六是落实全面从严治党责任。王伟同志最后强调,全体干部职工要从远大理想、顽强毅力、科学方法、高超智慧、宽广胸怀等五个方面入手,切实提高科技服务水平,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。
  余国胜同志在会上强调,中心全体干部职工要以这次半年总结大会为契机,深入学习贯彻市第五次党代会精神,以坚强的党性、务实的作风、振奋的精神,全面推进科技资源共享、科研项目管理、科技发展研究、科技型企业培育、网络信息化服务等五大任务,努力营造“创新、创业、创优”的文化氛围,加快推动中心机构转型和服务升级,为打造现代高端科技服务综合体作出新的更大贡献。

  
  

  

  


【打印】 【关闭窗口】
 相关链接
关键字:
最新文章
·“科易金服”培训大...
·重庆科技金融集团调...
·市科委组织2017年机...
·关于转发《关于进一步做...
·关于组团参加第二十四届...
·关于公布2017年重庆市优...
·关于公示高新技术企业研...
·“科易金服”培训大讲堂...
·重庆科技金融集团调研重...
·重庆科技金融集团一行就...
·重庆市科技创业投资协会...
最热文章
·党的群众路线教育实践活...
·重庆市科技项目申报须知
·重庆市自然科学基金计划...
·重庆市“十一五”科技计...
·2005年度重庆市科学技术...
·关于印发《重庆市科技计...
·人类遗传资源管理暂行办...
·集成电路布图设计保护条...
·中华人民共和国促进科技...
·中华人民共和国中小企业...
·重庆市深化体制机制改革...
主办单位:重庆市科学技术委员会 版权所有(Copyright (C) 2000-2006,All Rights Reserved)
技术支持:重庆市科学技术信息中心
地 址:渝北区新溉大道2号生产力大厦,邮 编:401147
ICP备案编号:渝ICP备05005944号 访问人数: