收藏本站 | English | 联系我们
您现在的位置:首页 >> 区县科技 >> 工作动态
云阳县举办创业种子投资基金项目优选会
来自: 云阳县科委  发表人: zhangli  发布文号: 审核人: 发布时间: 2017-07-11  浏览数:3331
   7月7日,云阳县科委在县互联网产业孵化园举办了创业种子投资基金项目优选会,市评审专家、市科委科技金融服务中心、常州市生产力促进中心相关领导到会并指导。
   副县长杨志奇在会上指出,近年来,云阳县全民创业取得了明显的成效,成功创建了一批“众创空间”、“星创天地”、“创业孵化园”,组建了创业种子投资基金,为创新创业企业提供了更好的政策保障、发展平台和经济支撑。他希望参会的评审专家客观公正的指出路演项目的各种问题,帮助企业进一步提高思路。他要求, 获得支持的企业要起好带头作用,发挥种子投资基金作用广泛宣传,让更多的创业者享受到政府的扶持政策的支持,营造出大众创业、万众创新的良好氛围。
   优选会上,参选企业围绕企业基本情况、核心竞争力、市场潜力、经济效益和发展战略等情况作了讲演,评审专家对各企业进行了提问、点评和打分, 21家合格企业成功入选。下一步,县种子基金投资决策委员会将对这21家企业进行评审,最终胜出的企业将获得最高50万元的无息贷款。
   县长助理刘昭清,县财政局、县商务局、县工商局等13家种子基金投资决策委员会成员单位负责人参加了现场评审会。

【打印】 【关闭窗口】
 相关链接
关键字:
最新文章
·重庆市科学技术委员...
·党的十九大精神宣讲...
·万州区龙驹镇脱贫攻...
·<把党的十九大精神全...
·市科委组队参加第七...
·重庆市科技创业投资...
·重庆市科技创业投资...
·全市科技系统学习贯...
·重庆市科技创业投资...
·全市县域创新驱动发展专...
·科技大厦义务消防队员开...
最热文章
·重庆市科技项目申报须知
·重庆市自然科学基金计划...
·人类遗传资源管理暂行办...
·集成电路布图设计保护条...
·日本发现了与唇腭裂相关...
·德国研发半合成氢化酶制...
·英国东安吉利亚大学癌症...
·关于申报2017年重庆市产...
·欧盟加速光纤通讯技术的...
·美国中西部将打造航空生...
·新型材料有望带来超快全...
主办单位:重庆市科学技术委员会 版权所有(Copyright (C) 2000-2006,All Rights Reserved)
技术支持:重庆市科学技术信息中心
地 址:渝北区新溉大道2号生产力大厦,邮 编:401147
ICP备案编号:渝ICP备05005944号 访问人数: