收藏本站 | English | 联系我们
您现在的位置:首页 >> 区县科技 >> 工作动态
涪陵区号召全区科技界人士树立榜样形象
来自: 涪陵区科委  发表人: zhangli  发布文号: 审核人: 发布时间: 2017-07-13  浏览数:3338
   近日,涪陵区科技界人士及企业家“重品行、树形象、做榜样”专题座谈会在区科委5楼会议室召开,区人大、区政府、区政协、区委人才办、区文明办、九三学社相关领导,重庆市畜科院、农科院、药物所市级科技特派员代表,长江师范学院、重庆工贸职业技术学院、渝东南农科院、涪陵中心医院相关负责人,区政协科技界别委员,国家高新技术企业代表等70余人参加会议。
   会议宣读了涪陵区科技界人士及企业家“重品行、树形象、做榜样”活动倡议书;与会人员就如何结合科技创新工作,推动“重品行、树形象、做榜样”活动进行了交流发言;区人大副主任黄华同志做重要讲话,号召全区科技界人士及企业家开展活动传递正能量、树立形象提振精气神、激发新动能助推创新创业、努力为四城同创做贡献。
   大家一致认为,此次活动对推动科技界人士及企业家践行社会主义核心价值观具有重要意义,科技人员应该增强使命意识、创新意识、自律意识,积极投身“四城同创”建设,特别是国家文明城区的创建工作,努力做好新时期推动先进社会生产力发展的表率。

【打印】 【关闭窗口】
 相关链接
关键字:
最新文章
·重庆市科学技术委员...
·党的十九大精神宣讲...
·万州区龙驹镇脱贫攻...
·<把党的十九大精神全...
·市科委组队参加第七...
·重庆市科技创业投资...
·重庆市科技创业投资...
·全市科技系统学习贯...
·重庆市科技创业投资...
·全市县域创新驱动发展专...
·科技大厦义务消防队员开...
最热文章
·重庆市科技项目申报须知
·重庆市自然科学基金计划...
·人类遗传资源管理暂行办...
·集成电路布图设计保护条...
·日本发现了与唇腭裂相关...
·德国研发半合成氢化酶制...
·英国东安吉利亚大学癌症...
·关于申报2017年重庆市产...
·欧盟加速光纤通讯技术的...
·美国中西部将打造航空生...
·新型材料有望带来超快全...
主办单位:重庆市科学技术委员会 版权所有(Copyright (C) 2000-2006,All Rights Reserved)
技术支持:重庆市科学技术信息中心
地 址:渝北区新溉大道2号生产力大厦,邮 编:401147
ICP备案编号:渝ICP备05005944号 访问人数: