收藏本站 | English | 联系我们
您现在的位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态类信息 >> 工作动态
徐青同志一行调研铜梁、潼南高新区升级创建工作
来自: 高新处  发表人: admin  发布文号: 审核人: 许志鹏 发布时间: 2017-07-14  浏览数:1888
  7月12日,市科委副主任徐青带领专家组和高新处有关同志一行到铜梁、潼南高新区调研升级创建工作。
  在铜梁高新区,调研组一行现场考察了规划展览馆、重庆安碧捷集团等,并与铜梁区委书记唐小平、区长常斌、区委副书记朱华伦、区委常委欧汉东、副区长张洪伟以及相关部门负责人进行了座谈交流。双方围绕铜梁高新区升级创建工作、突出大健康产业特色、大力引进创新人才、加快搭建科技研发平台、支持扶持政策制订等进行了深入探讨。会上,重庆大学、西南大学、重庆医科大学、金山科技等20余个单位的相关负责人与铜梁高新区负责人签订了意向合作框架协议,并受聘为铜梁高新区顾问专家。
  在潼南高新区,调研组一行现场考察了规划展览馆、巨科环保、汇达柠檬、科技企业孵化器等,并与区长王志杰、常务副区长曾荣、副区长陈建华以及相关部门负责人进行了座谈交流。在听取潼南高新区升级创建工作推进情况介绍后,徐青同志对潼南高新区立足特色产业,集聚创新创业资源,创建工作务实有序给予了充分肯定,希望潼南高新区“以升促建”,进一步优化高新区功能布局,大力培育高新技术企业,不断深化与科研院所、高校的交流与合作。
  
  
  调研潼南高新区
  
  调研铜梁高新区
  
  

【打印】 【关闭窗口】
 相关链接
关键字:
最新文章
·“科易金服”培训大...
·重庆科技金融集团调...
·市科委组织2017年机...
·关于转发《关于进一步做...
·关于组团参加第二十四届...
·关于公布2017年重庆市优...
·关于公示高新技术企业研...
·“科易金服”培训大讲堂...
·重庆科技金融集团调研重...
·重庆科技金融集团一行就...
·重庆市科技创业投资协会...
最热文章
·党的群众路线教育实践活...
·重庆市科技项目申报须知
·重庆市自然科学基金计划...
·重庆市“十一五”科技计...
·2005年度重庆市科学技术...
·关于印发《重庆市科技计...
·人类遗传资源管理暂行办...
·集成电路布图设计保护条...
·中华人民共和国促进科技...
·中华人民共和国中小企业...
·重庆市深化体制机制改革...
主办单位:重庆市科学技术委员会 版权所有(Copyright (C) 2000-2006,All Rights Reserved)
技术支持:重庆市科学技术信息中心
地 址:渝北区新溉大道2号生产力大厦,邮 编:401147
ICP备案编号:渝ICP备05005944号 访问人数: