收藏本站 | English | 联系我们
您现在的位置:首页 >> 院所科技 >> 工作动态
重庆市科技创业投资协会举办民政示范项目第二期创业项目对接会
来自: 重庆市科技创业投资协会  发表人: admin  发布文号: 审核人: 敖渝 发布时间: 2017-07-14  浏览数:5607
  6月21日,重庆市科技创业投资协会举办了“第七十三期企业投融资对接会暨民政部示范项目第二期创业项目对接会”,30余家创投机构、银行、券商机构代表参会。
  会上,安木科技高端定制智能装备项目、盎瑞悦科技无害化处理系统项目、净怡环保动态灭菌低温休眠干燥项目以及游艺科技狼人说游戏项目4家优质科技型企业项目上会路演。其中安木科技和盎瑞悦科技受到广大投资机构代表的密切关注。
  安木科技是一家专注于工业自动化和检测的创新型智能装备提供商,公司填补了西南地区中高档智能装备的空白,拥有较强的技术研发能力和管理水平,为宝马、海康威视、长安新能源等龙头企业提供相关设备和服务30多项。盎瑞悦科技是一家专业从事固废无害化处理及资源综合利用的高新环保科技企业,主要实施生活污泥、工业污泥、铬渣、垃圾飞灰等无害化处理及综合利用项目。公司目前具有固废处置技术知识产权24项,其中发明专利17项,拥有研发基地、研发设备以及专职研发人员,并建立了垃圾飞灰处置技术的重庆市行业标准。近期,将完成服务于深能源宝安垃圾发电厂、大渡口大九排水厂等合作的“3+1”工程项目。
  
  
  
  
  安木科技代表上会路演
  
  
  盎瑞悦科技代表回答机构投资人提问

【打印】 【关闭窗口】
 相关链接
关键字:
最新文章
·重庆市科学技术委员...
·党的十九大精神宣讲...
·万州区龙驹镇脱贫攻...
·<把党的十九大精神全...
·市科委组队参加第七...
·重庆市科技创业投资...
·重庆市科技创业投资...
·全市科技系统学习贯...
·重庆市科技创业投资...
·全市县域创新驱动发展专...
·科技大厦义务消防队员开...
最热文章
·重庆市科技项目申报须知
·重庆市自然科学基金计划...
·人类遗传资源管理暂行办...
·集成电路布图设计保护条...
·日本发现了与唇腭裂相关...
·德国研发半合成氢化酶制...
·英国东安吉利亚大学癌症...
·关于申报2017年重庆市产...
·欧盟加速光纤通讯技术的...
·美国中西部将打造航空生...
·新型材料有望带来超快全...
主办单位:重庆市科学技术委员会 版权所有(Copyright (C) 2000-2006,All Rights Reserved)
技术支持:重庆市科学技术信息中心
地 址:渝北区新溉大道2号生产力大厦,邮 编:401147
ICP备案编号:渝ICP备05005944号 访问人数: