收藏本站 | English | 联系我们
您现在的位置:首页 >> 院所科技 >> 工作动态
重庆科技金融集团一行就种子基金组建及科技金融合作等事宜调研重庆市药物种植研究所
来自: 重庆科技金融服务中心  发表人: admin  发布文号: 审核人: 敖渝 发布时间: 2017-07-14  浏览数:1258
  7月6日,重庆科技金融集团有限公司党委书记夏剑林、总经理伍雪、监事会主席胡自力、副总经理彭仁强以及重庆科技金融服务中心有限公司总经理梅惠玲一行就种子基金组建及科技金融合作等事宜赴重庆市药物种植研究所进行调研。调研组先后考察了天麻灵芝生产基地、水产养殖基地和药用植物园。随后召开座谈会,就种子基金组建和科技金融合作等事宜进行了交流。药物种植所所长朱吉彬、党委书记雷治政、纪委书记王成敏等一行陪同考察并开展座谈。
  通过参观、走访,药物种植所丰富的中药材资源及科研人员的创新创业热情得到了调研组一行的高度赞许。座谈中,双方就创业种子投资基金合作事宜达成了初步共识。双方均表示,会以此次为契机,后续将对接科技金融集团的优势资源为药物种植所的科研人员创新创业以及科研成果产业化提供更多帮助,并将开展更多更深的全方位合作,以期实现共赢。
  

【打印】 【关闭窗口】
 相关链接
关键字:
最新文章
·“科易金服”培训大...
·重庆科技金融集团调...
·市科委组织2017年机...
·关于转发《关于进一步做...
·关于组团参加第二十四届...
·关于公布2017年重庆市优...
·关于公示高新技术企业研...
·“科易金服”培训大讲堂...
·重庆科技金融集团调研重...
·重庆科技金融集团一行就...
·重庆市科技创业投资协会...
最热文章
·党的群众路线教育实践活...
·重庆市科技项目申报须知
·重庆市自然科学基金计划...
·重庆市“十一五”科技计...
·2005年度重庆市科学技术...
·关于印发《重庆市科技计...
·人类遗传资源管理暂行办...
·集成电路布图设计保护条...
·中华人民共和国促进科技...
·中华人民共和国中小企业...
·重庆市深化体制机制改革...
主办单位:重庆市科学技术委员会 版权所有(Copyright (C) 2000-2006,All Rights Reserved)
技术支持:重庆市科学技术信息中心
地 址:渝北区新溉大道2号生产力大厦,邮 编:401147
ICP备案编号:渝ICP备05005944号 访问人数: