收藏本站 | English | 联系我们
您现在的位置:首页 >> 院所科技 >> 工作动态
“科易金服”培训大讲堂-创业专题培训会成功举行
来自: 重庆科技金融服务中心  发表人: admin  发布文号: 审核人: 敖渝 发布时间: 2017-07-14  浏览数:8331
  为推动“科易金服”网站更好地为科技企业服务,2017年7月11日下午,由重庆科技金融服务中心有限公司(以下简称“中心”)、立洋孵化器共同主办的“科易金服”培训大讲堂-创业专题培训会在绿色创新工厂二楼会议室顺利举行,入驻孵化器的科技企业30余人参加了此次培训。
  围绕科技金融的创新发展,紧扣科技金融支持创新创业的主题,中心工作人员就科技企业关心的如何申请种子资金,如何得到科技金融服务平台的专业服务,如何申请加入科委科技资源共享库,如何获得双高企业及资本市场创新券支持等相关内容进行了讲解并回答创业者的相关提问。活动还邀请重庆市科技金融服务联盟成员之一的律师事务所给企业培训合同法规相关知识,通过案例分析帮助企业掌握如何规避合同风险及利用法律维护自身合法权益。
  来自立特环保科技的负责人表示:希望以后能够经常举行这样的主题培训,让企业在埋头苦干的同时也能快速的了解市科委在支持创新创业上的政策,并用好这些政策为企业发展添砖加瓦。
  此次活动,是中心积极探索科技金融服务平台与孵化器、众创空间合作,共同将科技金融服务工作落到实处的一次有益尝试。下一步,中心将在市科委的指导下,整合重庆市科技金融服务联盟的资源,通过与优秀的众创空间、孵化器的紧密合作,促进科技与金融融合发展,优化创新创业的投融资环境,切实推动将科技金融服务输送到最后一公里。
  
  

【打印】 【关闭窗口】
 相关链接
关键字:
最新文章
·重庆科技金融路演中...
·市科委组织老干部参...
·关于开展国家重点研...
·重庆市人民政府办公...
·北碚区科委组织开展...
·浙江猕猴桃专家到涪...
·重庆市药物种植研究...
·<推动重庆各项事业沿...
·<推动重庆各项事业沿...
·一季度 重庆新增科...
·重庆科技金融项目闭...
最热文章
·重庆市自然科学基金计划...
·德国研发半合成氢化酶制...
·英国东安吉利亚大学癌症...
·新型材料有望带来超快全...
·英国利兹大学开发机器人...
·“基因开关”可以抑制肺...
·俄罗斯热议科技发展重点...
·德国科学家发现巨磁电阻...
·欧盟加速光纤通讯技术的...
·我要举报
·重庆市科技项目申报须知
主办单位:重庆市科学技术委员会 版权所有(Copyright (C) 2000-2006,All Rights Reserved)
技术支持:重庆市科学技术信息中心
地 址:渝北区新溉大道2号生产力大厦,邮 编:401147
ICP备案编号:渝ICP备05005944号 访问人数: