收藏本站 | English | 联系我们
您现在的位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态类信息 >> 工作动态
市科委组织2017年机关党务干部专题培训会
来自: 机关党委  发表人: admin  发布文号: 审核人: 发布时间: 2017-07-20  浏览数:10518
  7月19日上午,市科委机关党委组织召开2017年机关党务干部专题培训会,委机关各处室负责人及党建信息管理员30余人参会参学。
  会上,市委科技工委委员、机关党委书记吴序同志传达学习了市委组织部《关于全面推广支部主题党日的通知》以及市直机关印发的《关于严格和规范市直机关党的组织生活的意见》《市直机关基层党组织落实全面从严治党责任实施办法(实行)》,并就近期如何抓好主题党日活动、严格和规范党组织生活、落实全面从严治党责任以及机关党建纪实系统运用等机关党建重点工作进行了安排部署。
  随后,进行了机关党建纪实信息系统操作培训。机关党建纪实信息系统是在“互联网+党建”时代背景下,基于重庆市“12371党建信息平台”数据基础,运用移动互联网,大数据等技术研发的党建应用信息系统。培训人员对机关党建纪实信息系统各个功能模块的使用方法以及如何在微信上操作纪实信息系统等内容做了详细地培训。参训同志边听讲解边动手实践,很快熟悉和掌握了机关党建纪实信息系统操作流程。大家一致认为机关党建纪实信息系统使机关党建工作正式迈向信息高速时代,增加了机关党建工作的实效性和活力。
  
  吴序主持会议
  
  
  培训会现场
  

【打印】 【关闭窗口】
 相关链接
关键字:
最新文章
·3年带动百亿科技服务...
·2017年度重庆市科学...
·西部地区首个知识产...
·哥斯达黎加利用机器...
·大渡口区生物医药企...
·重庆市风景园林科学...
·市药研所组织2018年...
·市中药院开展“不忘...
·重庆市科学技术委员...
·2018年6月全市科技型...
·重庆市科学技术委员...
最热文章
·我要举报
·俄罗斯热议科技发展重点...
·英国利兹大学开发机器人...
·重庆市自然科学基金计划...
·德国科学家发现巨磁电阻...
·新型材料有望带来超快全...
·重庆市决策咨询与管理创...
·重庆市集成示范计划项目...
·重庆市科技计划项目预算...
·重庆市人民政府关于2012...
·德国研发半合成氢化酶制...
主办单位:重庆市科学技术委员会 版权所有(Copyright (C) 2000-2006,All Rights Reserved)
技术支持:重庆市科学技术信息中心
地 址:渝北区新溉大道2号生产力大厦,邮 编:401147
ICP备案编号:渝ICP备05005944号 访问人数: