收藏本站 | English | 联系我们
您现在的位置:首页 >> 院所科技 >> 工作动态
市科委在重庆市药物种植研究所举办大健康产业中医药科技人员培训
来自: 重庆市药物种植研究所  发表人: zhangli  发布文号: 审核人: 发布时间: 2017-07-31  浏览数:1359
   2017年7月18日至20日市科委在重庆市药物种植研究所举办了大健康产业中医药科技人员培训班,市中药研究院、市科技金融集团、市生产力促进中心和重庆市药物种植研究所科技人员共120余人参加了培训。
   此次培训聘请了重庆医科大学洪蕾教授、市中药研究院杨大坚教授、猪八戒网联合创始人刘川郁等知名专家和企业家开展了养生、大健康及产品开发、周易与管理、互联网思维、植物辨析等五个方面的专业培训。《养生不以伤为本》重点介绍治未病、环境、饮食、情志护理等内容,《大健康概论》介绍了大健康产业的重要性以及教会我们对健康的认知,《一个重庆互联网的标本》重点介绍了猪八戒网的兴起和为我们生活带来的诸多影响,《周易与管理》告诉我们自强不息的人生之道和修身立德的做人之道,明时、变通的管理处事法则。参加培训的人员纷纷表示,培训内容丰富、授课深入浅出、给人启迪良多,有力促进了学员思维层次和创新能力的提升。

【打印】 【关闭窗口】
 相关链接
关键字:
最新文章
·关于申报2017年第二...
·石柱县召开创新发展...
·重庆科技金融集团举...
·关于参加第六届中国...
·国家“三区”科技人...
·涪陵区4项科技成果荣...
·涪陵区科委“一清理...
·重庆市科技创业投资...
·重庆市科技创业投资...
·重庆市科技创业投资...
·重庆市科技创业投资...
最热文章
·