收藏本站 | English | 联系我们
您现在的位置:首页 >> 院所科技 >> 工作动态
市科委在重庆市药物种植研究所举办大健康产业中医药科技人员培训
来自: 重庆市药物种植研究所  发表人: zhangli  发布文号: 审核人: 发布时间: 2017-07-31  浏览数:7581
   2017年7月18日至20日市科委在重庆市药物种植研究所举办了大健康产业中医药科技人员培训班,市中药研究院、市科技金融集团、市生产力促进中心和重庆市药物种植研究所科技人员共120余人参加了培训。
   此次培训聘请了重庆医科大学洪蕾教授、市中药研究院杨大坚教授、猪八戒网联合创始人刘川郁等知名专家和企业家开展了养生、大健康及产品开发、周易与管理、互联网思维、植物辨析等五个方面的专业培训。《养生不以伤为本》重点介绍治未病、环境、饮食、情志护理等内容,《大健康概论》介绍了大健康产业的重要性以及教会我们对健康的认知,《一个重庆互联网的标本》重点介绍了猪八戒网的兴起和为我们生活带来的诸多影响,《周易与管理》告诉我们自强不息的人生之道和修身立德的做人之道,明时、变通的管理处事法则。参加培训的人员纷纷表示,培训内容丰富、授课深入浅出、给人启迪良多,有力促进了学员思维层次和创新能力的提升。

【打印】 【关闭窗口】
 相关链接
关键字:
最新文章
·3年带动百亿科技服务...
·2017年度重庆市科学...
·西部地区首个知识产...
·哥斯达黎加利用机器...
·大渡口区生物医药企...
·重庆市风景园林科学...
·市药研所组织2018年...
·市中药院开展“不忘...
·重庆市科学技术委员...
·2018年6月全市科技型...
·重庆市科学技术委员...
最热文章
·我要举报
·俄罗斯热议科技发展重点...
·英国利兹大学开发机器人...
·重庆市自然科学基金计划...
·德国科学家发现巨磁电阻...
·新型材料有望带来超快全...
·德国研发半合成氢化酶制...
·三峡移民科技开发专项管...
·科技三项费用管理办法
·重庆市科技专项资金项目...
·重庆市科学技术委员会关...
主办单位:重庆市科学技术委员会 版权所有(Copyright (C) 2000-2006,All Rights Reserved)
技术支持:重庆市科学技术信息中心
地 址:渝北区新溉大道2号生产力大厦,邮 编:401147
ICP备案编号:渝ICP备05005944号 访问人数: