收藏本站 | English | 联系我们
您现在的位置:首页 >> 院所科技 >> 工作动态
重庆市药物种植研究所召开退伍军人座谈会
来自: 重庆市药物种植研究  发表人: zhangli  发布文号: 审核人: 发布时间: 2017-08-08  浏览数:7264

   为热烈庆祝中国人民解放军建军90周年,7月31日上午,重庆市药物种植研究所召开退伍军人座谈会。党委书记雷治政、纪委书记王成敏、党委委员刘勐异与在职退伍军人、退休老同志中的退伍军人欢聚一堂,共同庆祝“八一建军节”。
   雷书记代表所党政领导班子对退伍军人致以节日的问候和良好的祝愿,并充分肯定了复员转业退伍军人对重庆市药物种植研究所发展做出的重要贡献。复员转业退伍军人在转入重庆市药物种植研究所后,保持了军队“特别能吃苦,特别能战斗,特别能奉献”的优良传统,在工作中争当排头兵,起到了很好的示范作用。
   座谈中,参会人员积极发言,共同交流了收看“朱日和阅兵”的感想,重温军旅生活那血与火的锤炼,大家纷纷表示,人民军队在党的领导下不断发展壮大,特别是在以习近平同志为核心的党中央和中央军委领导下,军队和国防建设事业取得了卓越成就,为国家主权和发展利益提供了有力保障,为实现中华民族伟大复兴奠定了安全基础,我们一定要立足本职,不忘本色、不忘初心,继续发扬人民军队光荣传统,为国家富强和人民幸福做出新的成绩,在各个方面都无愧于人民子弟兵的光荣称号,用实际行动为所的发展贡献力量。
  


【打印】 【关闭窗口】
 相关链接
关键字:
最新文章
·3年带动百亿科技服务...
·2017年度重庆市科学...
·西部地区首个知识产...
·哥斯达黎加利用机器...
·大渡口区生物医药企...
·重庆市风景园林科学...
·市药研所组织2018年...
·市中药院开展“不忘...
·重庆市科学技术委员...
·2018年6月全市科技型...
·重庆市科学技术委员...
最热文章
·我要举报
·俄罗斯热议科技发展重点...
·英国利兹大学开发机器人...
·重庆市自然科学基金计划...
·德国科学家发现巨磁电阻...
·新型材料有望带来超快全...
·德国研发半合成氢化酶制...
·三峡移民科技开发专项管...
·科技三项费用管理办法
·重庆市科技专项资金项目...
·重庆市科学技术委员会关...
主办单位:重庆市科学技术委员会 版权所有(Copyright (C) 2000-2006,All Rights Reserved)
技术支持:重庆市科学技术信息中心
地 址:渝北区新溉大道2号生产力大厦,邮 编:401147
ICP备案编号:渝ICP备05005944号 访问人数: