收藏本站 | English | 联系我们
您现在的位置:首页 >> 区县科技 >> 工作动态
荣昌区:华森制药和澳龙生物3个产品被认定为2016年度重庆市重大新产品
来自: 荣昌区科委  发表人: zhangli  发布文号: 审核人: 发布时间: 2017-08-10  浏览数:3389

   近日,市经信委、市财政局等部门联合发布2016年度重庆市重大新产品名单,荣昌区华森制药的威地美(铝碳酸镁片)和痛泻宁颗粒,澳龙生物的羊棘球蚴(包虫)病基因工程亚单位疫苗被认定为2016年度重庆市重大新产品。
   经评定的重大新产品,按现行财政管理体制,由市、区县(自治县)财政安排资金对其研发成本进行补助。按照《重庆市重大新产品研发成本补助实施细则》规定,从评定的次年起,将连续两年(专利产品为三年)按重大新产品当年上缴增值税地方留成部分(第二年起按新增增值税地方留成部分)的50%给予财政补助。企业开发多个重大新产品获财政补贴资金的,每项重大新产品财政补贴资金不超过2000万元;每年度单户企业重大新产品财政补贴资金总额不超过5000万元。
   对获得重大新产品研发成本补助的企业,市级相关部门将搭建企业与金融机构的数据交换和信息分享平台,推动金融机构运用大数据等手段,开发集合授信融资贷款、企业订单质押贷款等创新型金融产品,进一步拓宽企业创新投入融资渠道、降低企业融资成本。
  


【打印】 【关闭窗口】
 相关链接
关键字:
最新文章
·重庆天使引导基金合...
·重庆天使引导基金投...
·关于切实做好“191”...
·关于印发重庆市与知...
·关于进一步做好企业...
·重庆市中药研究院党...
·中国中医科学院研究...
·市科委机关第二支部...
·重庆市中药研究院承...
·重庆市中药研究院副...
·2017年重庆市科技系...
最热文章
·党的群众路线教育实践活...
·重庆市科技项目申报须知
·重庆市自然科学基金计划...
·重庆市“十一五”科技计...
·2005年度重庆市科学技术...
·关于印发《重庆市科技计...
·人类遗传资源管理暂行办...
·集成电路布图设计保护条...
·中华人民共和国促进科技...
·中华人民共和国中小企业...
·日本发现了与唇腭裂相关...
主办单位:重庆市科学技术委员会 版权所有(Copyright (C) 2000-2006,All Rights Reserved)
技术支持:重庆市科学技术信息中心
地 址:渝北区新溉大道2号生产力大厦,邮 编:401147
ICP备案编号:渝ICP备05005944号 访问人数: