收藏本站 | English | 联系我们
您现在的位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态类信息 >> 工作动态
重庆市科委扶贫集团召开对口深度贫困镇脱贫攻坚工作推进会议
来自: 高新处  发表人: admin  发布文号: 审核人: 许志鹏 发布时间: 2017-08-25  浏览数:5906
  
  2017年8月25日上午,市科委扶贫集团召开对口深度贫困镇脱贫攻坚工作推进会议,专题研究万州区龙驹镇脱贫攻坚工作。市委科技工委书记、市科委主任,万州区龙驹镇深度脱贫攻坚指挥部常务副指挥长李殿勋同志主持会议;市科委副主任王力军同志,市科委扶贫集团成员单位分管领导、联络员参加会议。
  李殿勋同志强调,要提高认识,高度重视,群策群力,积极探索扶贫新举措,务求深度扶贫落到实处,见到实效。一方面,要选派政治素质好、党的政策路线意识强,热爱农村工作,作风扎实,工作能力强,勇于奉献的优秀干部到乡村担任“第一书记”或工作人员。同时,各单位要作好选派干部的后勤服务和综合保障工作;另一方面,各成员单位要认真调研掌握龙驹镇的具体情况,结合本单位的职能和特点,进行科学施策,特别是要在扶贫项目、资金、人才或企业引进等方面给予大力支持,确保龙驹镇脱贫工作任务保质保量完成。
  会议传达了市委、市政府《关于深化脱贫攻坚的意见》,市委办公厅、市政府办公厅《关于调整同我市国家扶贫开发重点区县脱贫摘帽计划的方案》《深度贫困乡镇定点包干脱贫攻坚行动方案》《全市脱贫攻坚问题整改工作方案》,市委组织部市扶贫开发领导小组办公室《关于做好向深度贫困乡镇贫困村选派第一书记工作的通知》等文件的主要精神。会上,王力军同志通报了市科委扶贫集团关于龙驹镇深度脱贫攻坚工作人员的派驻建议;各成员单位就近期深度脱贫攻坚工作安排进行了深入讨论,并一致表示积极投入,尽最大努力做好龙驹镇深度脱贫攻坚工作。
  
  
  

【打印】 【关闭窗口】
 相关链接
关键字:
最新文章
·全市县域创新驱动发...
·科技大厦义务消防队...
·关于开展2017年第二...
·新增六个区县 我市...
·“亚洲国家知识产权...
·全国专利代理人资格...
·市科委成功举办科技型企...
·重庆市科学技术委员会关...
·我市组团参加第二十四届...
·关于报送科技成果初始权...
·关于公示2017年度国家级...
最热文章
·重庆市科技项目申报须知
·重庆市自然科学基金计划...
·人类遗传资源管理暂行办...
·集成电路布图设计保护条...
·日本发现了与唇腭裂相关...
·德国研发半合成氢化酶制...
·英国东安吉利亚大学癌症...
·关于申报2017年重庆市产...
·欧盟加速光纤通讯技术的...
·美国中西部将打造航空生...
·新型材料有望带来超快全...
主办单位:重庆市科学技术委员会 版权所有(Copyright (C) 2000-2006,All Rights Reserved)
技术支持:重庆市科学技术信息中心
地 址:渝北区新溉大道2号生产力大厦,邮 编:401147
ICP备案编号:渝ICP备05005944号 访问人数: