收藏本站 | English | 联系我们
您现在的位置:首页 >> 院所科技 >> 工作动态
市中药研究院党委召开中心组学习会
来自: 重庆市中药研究院  发表人: zhangli  发布文号: 审核人: 发布时间: 2017-09-01  浏览数:4397

   近日,市中药研究院党委书记唐安明主持召开了中心组学习会。院领导班子成员、各部门负责人及各党支部支委参加会议。
   党委副书记、纪委书记刘凝围绕党员如何“讲政治”这一主题,领学了《党章》总纲、习近平总书记视察重庆重要讲话精神和毛泽东同志所著《党委会工作方法》一文。他结合身边的鲜活实例,深入阐述了学习《党章》的重要性、习近平总书记视察重庆讲话精神实质、新形势下加强和规范党内政治生活基本要求、《党委会工作方法》内容要点等,并就院党委下一步需要重点研究的问题提出了建议。会上,根据院党委“两学一做”学习教育常态化制度化学习计划,行政二支部、开发支部、虫草支部分别围绕“讲政治,我们怎么讲”进行了交流发言。
   最后,唐安明通报了院领导班子2016年考核结果。他要求,全院党员领导干部要充分发挥模范带头作用,提高职工的集体荣誉感和工作向心力,争取今年取得一个好成绩。他特别强调夏季是安全事故高发季节,各部门要着力加强消防安全工作,院保卫处要加强巡逻,对院内安全隐患及时发现及时整改,尽可能消除安全隐患确保安全。


【打印】 【关闭窗口】
 相关链接
关键字:
最新文章
·全市县域创新驱动发...
·科技大厦义务消防队...
·关于开展2017年第二...
·新增六个区县 我市...
·“亚洲国家知识产权...
·全国专利代理人资格...
·市科委成功举办科技型企...
·重庆市科学技术委员会关...
·我市组团参加第二十四届...
·关于报送科技成果初始权...
·关于公示2017年度国家级...
最热文章
·重庆市科技项目申报须知
·重庆市自然科学基金计划...
·人类遗传资源管理暂行办...
·集成电路布图设计保护条...
·日本发现了与唇腭裂相关...
·德国研发半合成氢化酶制...
·英国东安吉利亚大学癌症...
·关于申报2017年重庆市产...
·欧盟加速光纤通讯技术的...
·美国中西部将打造航空生...
·新型材料有望带来超快全...
主办单位:重庆市科学技术委员会 版权所有(Copyright (C) 2000-2006,All Rights Reserved)
技术支持:重庆市科学技术信息中心
地 址:渝北区新溉大道2号生产力大厦,邮 编:401147
ICP备案编号:渝ICP备05005944号 访问人数: