收藏本站 | English | 联系我们
您现在的位置:首页 >> 区县科技 >> 工作动态
云阳:副县长杨志奇调研科技金融工作 强调建机制强监管管好用好基金
来自: 云阳县科委  发表人: zhangli  发布文号: 审核人: 发布时间: 2017-09-06  浏览数:1576

   近日,云阳县政府副县长、县种子基金投决会主任杨志奇与县政府办、县财政局、县经信委等县种子基金投决会成员单位负责人一行,深入县科委调研创业投资种子基金投放工作开展情况,并安排布置当前工作。
   自种子基金投放工作开展以来,通过宣传发动和项目优选辅导会等形式,云阳有26 家创新型小微企业以项目形式申请了基金支持。经过县投决会办公室对申报企业及项目筛选,并组织开展项目优选会、对申报企业项目进行实地实绩考察,拟决定对部份企业给予贷款支持,并提交县投决会审查批准。
   会上,县科委主任、县投决会办公室主任刘明汇报了县种子基金投放工作及基金投放项目征集等开展前后的工作情况及拟给予基本符合条件的企业支持的意见建议等相关工作。
   会议审议通过了《云阳县种子基金投资决策委员会种子基金议事规则》,并按此规则对前期入选企业进行了评审打分。按照优先会评分、实地实绩考察评分和综合评审得分,累计得分多少,确定了种子基金首批予以贷款支持的企业。
   副县长杨志奇最后要求,县科委作为基金的牵头管理部门,要加强队伍建设,强化基金业务和政策学习,不断提高监管队伍素质;要加快制度建设,完善体制机制,做到有章可循,成员单位要积极支持,根据各自职能认真履责;要特别关注被投放企业基金使用监管,把基金管好用好,做到能放能收,构建可持续发展的良性循环机制,有效助推创新型企业不断发展壮大。
  


【打印】 【关闭窗口】
 相关链接
关键字:
最新文章
·云阳召开科技创新调...
·让贫困户分享科技创...
·重庆科技金融集团组...
·云阳:市水稻种植专...
·酉阳双创活动周暨第...
·2017年重庆市科学技...
·2017年重庆市科学技...
·果树学专家走进云阳...
·市科委组织医疗专家...
·市科委组织农业专家...
·关于选派2017年重庆...
最热文章
·党的群众路线教育实践活...
·重庆市科技项目申报须知
·重庆市自然科学基金计划...
·重庆市“十一五”科技计...
·2005年度重庆市科学技术...
·关于印发《重庆市科技计...
·人类遗传资源管理暂行办...
·集成电路布图设计保护条...
·中华人民共和国促进科技...
·中华人民共和国中小企业...
·重庆市深化体制机制改革...
主办单位:重庆市科学技术委员会 版权所有(Copyright (C) 2000-2006,All Rights Reserved)
技术支持:重庆市科学技术信息中心
地 址:渝北区新溉大道2号生产力大厦,邮 编:401147
ICP备案编号:渝ICP备05005944号 访问人数: