收藏本站 | English | 联系我们
您现在的位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态类信息 >> 工作动态
万州区龙驹镇脱贫攻坚指挥部召开脱贫攻坚规划专家评审会
来自: 社发处  发表人: admin  发布文号: 审核人: 许志鹏 发布时间: 2017-09-28  浏览数:3081
  9月25日,万州区龙驹镇脱贫攻坚指挥部召开脱贫攻坚规划专家评审会,专题评审龙驹镇脱贫攻坚规划和特色小镇建设规划。市科委副主任、龙驹镇驻乡工作队队长王力军,有关评审专家,龙驹镇驻乡工作队队员,万州区级相关部门、龙驹镇党委政府负责人参加会议。万州区委副书记、龙驹镇脱贫攻坚指挥部副指挥长洪承义主持会议。
  会上,龙驹镇党委负责人详细汇报了上述规划主要内容、投资总额、资金来源及构成等具体情况,评审专家和万州区级相关部门负责人分别针对规划涉及的党建工作、产业发展、小城镇建设等内容提出了意见建议。
  会议要求,龙驹镇和万州区脱贫攻坚办要充分吸收专家意见,结合实际修订规划;万州区级相关部门要按照会议有关要求,认真梳理与本部门相关的扶贫政策、项目和资金,并提出明确建议。要以解决区域性深度贫困为主题,坚持问题导向,突出问题短板,理出问题清单,精选项目,算准资金,精准编制出科学、合理和操作性强的规划。

  

  评审会现场


【打印】 【关闭窗口】
 相关链接
关键字:
最新文章
·重庆天使引导基金合...
·重庆天使引导基金投...
·关于切实做好“191”...
·关于印发重庆市与知...
·关于进一步做好企业...
·重庆市中药研究院党...
·中国中医科学院研究...
·市科委机关第二支部...
·重庆市中药研究院承...
·重庆市中药研究院副...
·2017年重庆市科技系...
最热文章
·党的群众路线教育实践活...
·重庆市科技项目申报须知
·重庆市自然科学基金计划...
·重庆市“十一五”科技计...
·2005年度重庆市科学技术...
·关于印发《重庆市科技计...
·人类遗传资源管理暂行办...
·集成电路布图设计保护条...
·中华人民共和国促进科技...
·中华人民共和国中小企业...
·日本发现了与唇腭裂相关...
主办单位:重庆市科学技术委员会 版权所有(Copyright (C) 2000-2006,All Rights Reserved)
技术支持:重庆市科学技术信息中心
地 址:渝北区新溉大道2号生产力大厦,邮 编:401147
ICP备案编号:渝ICP备05005944号 访问人数: