收藏本站 | English | 联系我们
您现在的位置:首页 >> 院所科技 >> 工作动态
重庆市科技创业投资协会召开民政示范项目第五期创业项目融资对接会
来自: 重庆市科技创业投资协会  发表人: admin  发布文号: 审核人: 敖渝 发布时间: 2017-09-28  浏览数:4636
  9月20日,重庆市科技创业投资协会(以下简称“创投协会”)组织召开了第七十六期投融资对接会暨民政示范项目第五期融资对接会。本次路演的项目有动态墙面软装项目、新型桥梁检测项目、母婴电商平台、车联网媒体项目,吸引了30余家创投机构、银行、券商等机构代表参会。其中重庆家有宝宝科技的母婴电商平台和重庆睿力诚科技的新型桥梁检测项目受到广大机构代表重点关注。
  重庆家有宝宝科技股份有限公司于2016年5月成立,旗下拥有家有宝宝网站和家有宝宝App 两大母婴产品,以及母婴短视频内容矩阵和媒体粉丝矩阵;专注于让中国宝宝健康成长,致力于为中国2.82亿母婴家庭群体提供一个有价值、有情感、有科学、有深度的育婴知识及经验交流的综合性孕育平台。
  新型桥梁检测项目专注的应用场景则有如下特色:作业现场必须人工参与、有高度危险性、会产生大量作业数据、有大量的专业性很强的后端数据处理需求且目前智能化信息化水平很低。本项目聚焦于人工智能在交通管养领域内的落地应用,填补国内桥检智能装备与管养大数据平台领域内的空白。
  通过投融资对接会的形式,创投协会搭建起科技型中小微企业和创投机构之间投融资对接的平台,为企业和机构提供宣传展示、交流对接和资源整合的机会,不少机构代表表示将后续跟进企业发展情况,为企业提供资金支持和服务。
  

  

  项目代表路演

  

  第五期创业项目融资对接会现场

  


【打印】 【关闭窗口】
 相关链接
关键字:
最新文章
·重庆市科技发展基金...
·我市成立首支军民融...
·中华人民共和国慈善法
·市科技基金会党支部认真...
·关于开展帮扶慰问困...
·关于举办科普班车送...
·重庆科技金融路演中...
·重庆生产力促进中心...
·test
·重庆璧山国家农业科...
·关于参加全市高层次...
最热文章
·重庆市科技项目申报须知
·重庆市自然科学基金计划...
·人类遗传资源管理暂行办...
·集成电路布图设计保护条...
·日本发现了与唇腭裂相关...
·英国东安吉利亚大学癌症...
·德国研发半合成氢化酶制...
·欧盟加速光纤通讯技术的...
·关于申报2017年重庆市产...
·美国中西部将打造航空生...
·新型材料有望带来超快全...
主办单位:重庆市科学技术委员会 版权所有(Copyright (C) 2000-2006,All Rights Reserved)
技术支持:重庆市科学技术信息中心
地 址:渝北区新溉大道2号生产力大厦,邮 编:401147
ICP备案编号:渝ICP备05005944号 访问人数: