收藏本站 | English | 联系我们
您现在的位置:首页 >> 院所科技 >> 工作动态
重庆市风景园林科学研究院深入学习习近平7•26重要讲话精神
来自: 重庆市风景园林科学研究院  发表人: zhangli  发布文号: 审核人: 发布时间: 2017-10-09  浏览数:3187

   2017年7月26日,习近平同志在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班开班式上的重要讲话,统揽全局、高屋建瓴,思想深邃、内涵丰富,通篇闪耀着马克思主义思想光辉。重庆市风景园林科学研究院领导高度重视,周密安排,精心组织,分层推进,要求全体党员干部职工要充分认识学习贯彻习近平总书记7•26重要讲话和系列讲话精神的重要性和必要性,具体做到“四个结合”,即集中学习和个人自学相结合、观看视频和文件学习相结合、阅读原著与专题讨论相结合、理论学习和实践活动相结合,切实把专题学习组织好、领导好、落实好。 一是利用媒体及时学。充分利用QQ群、微信、网络视频等新型媒体工具,在第一时间将会议主要内容及链接发送给全院职工,让大家利用移动网络及时自学。二是发放资料认真学。收集下载最新的学习资料,如《人民日报图解习近平总书记7•26重要讲话》、《“学习问答”之习近平7•26重要讲话》等内容,整理后将资料发送给全体党员干部,让大家入脑入心认真学。三是领导带头示范学。坚持以领导干部为重点对象,发挥中心组的示范作用,努力在学习上快一步、认识上高一筹、领会上深一层、要求上严一格。组织班子成员再次集中学习了习近平总书记7•26重要讲话精神,确保真学真懂,学深悟透。四是召开会议专题学。9月13日,召开了全院职工大会,重点传达了谢礼国主任调研会议精神,观看了人民网下载的《为决胜全面小康社会实现中国梦而奋斗》和《新华社六论习近平7•26重要讲话精神》等专题视频,进一步统一思想、凝聚力量,从讲政治的高度、精心谋划、扎实推进,努力创造新业绩,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。五是联系工作重点学。党支部书记要求每位职工,特别是每位党员,要准确把握讲话精髓,领会精神实质,联系各自的工作实际,做到真学、真懂、真用。围绕市委市政府重点工作,围绕城市管理工作,突出园林科研创新和成果转化,为建设美丽山水城市提供科技支撑,为生态文明建设做出积极贡献。
  


【打印】 【关闭窗口】
 相关链接
关键字:
最新文章
·重庆市科技发展基金...
·我市成立首支军民融...
·中华人民共和国慈善法
·市科技基金会党支部认真...
·关于开展帮扶慰问困...
·关于举办科普班车送...
·重庆科技金融路演中...
·重庆生产力促进中心...
·test
·重庆璧山国家农业科...
·关于参加全市高层次...
最热文章
·重庆市科技项目申报须知
·重庆市自然科学基金计划...
·人类遗传资源管理暂行办...
·集成电路布图设计保护条...
·日本发现了与唇腭裂相关...
·英国东安吉利亚大学癌症...
·德国研发半合成氢化酶制...
·欧盟加速光纤通讯技术的...
·关于申报2017年重庆市产...
·美国中西部将打造航空生...
·新型材料有望带来超快全...
主办单位:重庆市科学技术委员会 版权所有(Copyright (C) 2000-2006,All Rights Reserved)
技术支持:重庆市科学技术信息中心
地 址:渝北区新溉大道2号生产力大厦,邮 编:401147
ICP备案编号:渝ICP备05005944号 访问人数: