收藏本站 | English | 联系我们
您现在的位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态类信息 >> 工作动态
市科委召开科技管理体制综合改革督查会议
来自: 创新办  发表人: admin  发布文号: 审核人: 王伟 发布时间: 2017-10-12  浏览数:5101
  10月11日,市科委科技管理体制综合改革督查会议在市科委302会议室召开,市科委副主任陈军出席会议并讲话,市科委直属单位有关负责人和机关有关处室负责同志参加会议。市科委创新办负责人主持会议。
   陈军同志就高效推进年度改革任务的圆满完成强调了三点:一是要提高认识和站位,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和视察重庆重要讲话精神,学习领会市委全面深化改革领导小组第二十次会议精神,把深化改革作为推进创新驱动发展的“关键一招”,蹄疾步稳深化科技管理体制综合改革;二是要落实工作责任,明确专人,落实责任,特别是各直属单位、处室主要负责人要亲力亲为抓改革,做到改革方案亲自研究、改革文件亲自审定、改革台账亲自把关、改革数据亲自审核、改革问题亲自协调、改革任务亲自督查,保障改革事项有力有序有效推进;三是要采取有力措施,对照中央要求抓好改革,切合重庆实际落实改革,对照改革任务查漏补缺,开动脑筋,增添措施,注重协同,确保年度具体改革任务的高质量高效率完成。
   会上,与会人员集体学习了市委陈敏尔书记在市委全面深化改革领导小组第二十次会议上的讲话精神,总结梳理了市科委各项具体改革任务的推进情况,逐项讨论分析了具体改革任务的卡点堵点和跟进措施。
  
  

【打印】 【关闭窗口】
 相关链接
关键字:
最新文章
·重庆市科技发展基金...
·我市成立首支军民融...
·中华人民共和国慈善法
·市科技基金会党支部认真...
·关于开展帮扶慰问困...
·关于举办科普班车送...
·重庆科技金融路演中...
·重庆生产力促进中心...
·test
·重庆璧山国家农业科...
·关于参加全市高层次...
最热文章
·重庆市科技项目申报须知
·重庆市自然科学基金计划...
·人类遗传资源管理暂行办...
·集成电路布图设计保护条...
·日本发现了与唇腭裂相关...
·英国东安吉利亚大学癌症...
·德国研发半合成氢化酶制...
·欧盟加速光纤通讯技术的...
·关于申报2017年重庆市产...
·美国中西部将打造航空生...
·新型材料有望带来超快全...
主办单位:重庆市科学技术委员会 版权所有(Copyright (C) 2000-2006,All Rights Reserved)
技术支持:重庆市科学技术信息中心
地 址:渝北区新溉大道2号生产力大厦,邮 编:401147
ICP备案编号:渝ICP备05005944号 访问人数: