收藏本站 | English | 联系我们
您现在的位置:首页 >> 区县科技 >> 工作动态
荣昌区科委积极筹备第三届种子基金投融资项目选拔大赛
来自: 荣昌区科委  发表人: zhangli  发布文号: 审核人: 发布时间: 2017-11-08  浏览数:9325
   为深入贯彻落实创新驱动发展战略,加快培育创新创业主体,营造良好的创新创业氛围,让科技金融更好的服务于初创期中小微企业,引导更广泛的社会资源支持创新创业
  ,近日,荣昌区科委正积极筹备第三届种子基金投融资项目选拔大赛。
   此次大赛由重庆市科技金融服务中心指导,荣昌区科委主办、古思特创客空间(荣昌区科技企业孵化器)、重庆农村商业银行股份有限公司荣昌支行筹办,活动分为在线报名、初选、项目路演三个阶段。
  参加报名的企业需满足以下几个条件:一是在荣昌区内注册的中小微企业;二是公司注册时间不超过5年(高新技术企业不受此限制);三是具有对新技术、新构思、新原理商业潜能的发掘能力;四是经营规范,社会信誉良好,无不良信用记录;五是团队项目的产品、技术及相关专利归属参赛团队,与其他任何人员及企业无产权纠纷;六是没有获得过种子基金支持。
   据悉,此次活动将通过专家初评的方式,评选出前20个优质项目参加项目路演。路演时间拟定与11月中旬,奖项设置一、二、三等奖6名,鼓励奖4名,分别给予10000元、6000元、4000元、2000元的现金奖励。此外,优秀项目还可申请获得荣昌区创业种子投资基金免息信用贷款支持(不高于50万元);优先获得市、区两级科技计划项目支持;优先推荐入驻重庆市各类众创空间、科技企业孵化器等园区,创业辅导、投融资等服务;优先推荐对接股权投资机构和承贷银行。

【打印】 【关闭窗口】
 相关链接
关键字:
最新文章
·我市三个园区首获财...
·我局成功举办大数据...
·市科技局组队参加广...
·2018年10月全市科技...
·我国科学家发现急性...
·北碚区科委组织开展...
·垫江县科委深入企业...
·太极集团获得涪陵首...
·涪陵区选派12名市级...
·黔江区科委与山东省...
·奉节县召开科技创新...
最热文章
·我要举报
·俄罗斯热议科技发展重点...
·英国利兹大学开发机器人...
·重庆市自然科学基金计划...
·德国科学家发现巨磁电阻...
·新型材料有望带来超快全...
·“基因开关”可以抑制肺...
·德国研发半合成氢化酶制...
·2013年成果公报
·技术合同认定登记需准备...
·重庆市人民政府关于2012...
主办单位:重庆市科学技术局 版权所有(Copyright (C) 2000-2006,All Rights Reserved)
技术支持:重庆市科学技术信息中心
地 址:渝北区新溉大道2号生产力大厦,邮 编:401147
ICP备案编号:渝ICP备05005944号 访问人数: