收藏本站 | English | 联系我们
您现在的位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态类信息 >> 工作动态
我市组团参加第二十四届中国杨凌农业高新科技成果博览会
来自: 科技合作处  发表人: admin  发布文号: 审核人: 周艳 发布时间: 2017-11-10  浏览数:1628
  2017年11月5日至9日,第二十四届中国杨凌农业高新科技成果博览会在陕西杨凌举行。本届农高会以“一带一路助推农业现代化”为主题,主要活动包括国际农业合作交流、现代农业发展研讨、国家农业科技园区联盟暨高等学校新农村发展研究院联盟联展、特色现代农业展览展示、涉农品牌标准成果信息系列发布、“三农”服务咨询培训、项目招商与技术交易、评奖选优等八大板块。市科委副巡视员曹阳率重庆展团参会参展。
  展会期间,我市组织了农业产业化龙头企业、高新技术企业、国家科技部星创天地试点单位等9家示范性企业参展,展品包括获得中国国际农产品交易会金奖的“苗妹香香”系列产品,推动区域经济发展和农村脱贫增收的“三峡大鲵纯粉”系列产品,绿色生活典型代表的种植箱、科光种苗系列产品,以及颇具地方特色的“乡坛子”、“麻辣时代”、牛肉干、老腊肉等特色产品。参展企业合同订单及销售额达900万元。
  经杨凌农高会组委会专家委员会评审,“建亨”牌巴岳柚等3家企业荣获“后稷奖”特别奖。
  
  
  
  
  曹阳同志与我市参展企业交流
  
  
  重庆展团
  

【打印】 【关闭窗口】
 相关链接
关键字:
最新文章
·重庆市科学技术委员...
·党的十九大精神宣讲...
·万州区龙驹镇脱贫攻...
·<把党的十九大精神全...
·市科委组队参加第七...
·重庆市科技创业投资...
·重庆市科技创业投资...
·全市科技系统学习贯...
·重庆市科技创业投资...
·全市县域创新驱动发展专...
·科技大厦义务消防队员开...
最热文章
·重庆市科技项目申报须知
·重庆市自然科学基金计划...
·人类遗传资源管理暂行办...
·集成电路布图设计保护条...
·日本发现了与唇腭裂相关...
·德国研发半合成氢化酶制...
·英国东安吉利亚大学癌症...
·关于申报2017年重庆市产...
·欧盟加速光纤通讯技术的...
·美国中西部将打造航空生...
·新型材料有望带来超快全...
主办单位:重庆市科学技术委员会 版权所有(Copyright (C) 2000-2006,All Rights Reserved)
技术支持:重庆市科学技术信息中心
地 址:渝北区新溉大道2号生产力大厦,邮 编:401147
ICP备案编号:渝ICP备05005944号 访问人数: