收藏本站 | English | 联系我们
您现在的位置:首页 >> 政府信息公开 >> 社会服务类信息 >> 通知公告
关于2017年度挂牌成长创新券和双高企业培育创新券兑现的通知
来自: 科技金融处  发表人: admin  发布文号: 审核人: 冯小渝 发布时间: 2017-11-24  浏览数:5848
  各区县(自治县)科委,两江新区科创局、重庆高新区创新服务中心、璧山高新区创新服务中心,有关企业:
  根据《重庆市科技创新券实施管理办法》(渝科委发〔2017〕38号),结合科技创新券年度工作计划,决定启动兑现2017年度挂牌成长创新券和双高企业培育创新券工作。现将有关事项通知如下:
   一、兑现类型
   本次兑现创新券为2017年度发放的挂牌成长创新券和双高企业(牛羚企业、瞪羚企业)培育创新券。
   二、兑现主体
  (一)2017年申领了挂牌成长创新券,且于2017年2月16日至2017年11月29日在新三板或重庆科技创新板首次挂牌成功的企业。
  (二)2017年申领了双高企业(牛羚企业、瞪羚企业)培育创新券,且于2017年第二批首次通过牛羚企业或瞪羚企业认定备案的企业(高新技术企业除外)。
   三、兑现程序
  (一)提交申请。从重庆市科学技术委员会官方网站(http://www.cstc.gov.cn/)“网上服务”栏目,或重庆科技资源共享平台(http://www.csti.cn/)“政务直通车”栏目登录“重庆市科技型企业管理系统”,在“我的创新券”栏目下提交兑现申请(新三板挂牌成功的须上传相关证明材料),打印《科技创新券兑现申请表》并盖单位公章,一式一份,报送至所在区县(含两江新区、重庆高新区和璧山高新区)科技主管部门,再由各区县科技主管部门统一报送至重庆生产力促进中心(生产力大厦1206室)。
  (二)核对确认。重庆生产力促进中心对企业提交的兑现申请进行核对,提出核对意见;市科委会同市财政局研究确定拟兑现创新券的企业名单和金额,并在市科委门户网站进行公示。
  (三)资金拨付。经公示无异议的,市科委和市财政局共同下达创新券专项资金计划,一次性拨付资金。
  四、受理时间
  企业网上申请兑现受理时间截至2017年11月29日,并请各区县科技主管部门于2017年12月1日前,将《科技创新券兑现申请表》纸质材料统一报送至重庆生产力促进中心(同时将兑现企业汇总名单电子版发至邮箱370095100@qq.com)。
  五、其他
  请符合条件的企业,按时申领并兑现,逾期不予受理。
  
  联系人:向彦任 67513887
  
   重庆市科学技术委员会

   2017年11月24日


【打印】 【关闭窗口】
 相关链接
关键字:
最新文章
·重庆市科技发展基金...
·我市成立首支军民融...
·中华人民共和国慈善法
·市科技基金会党支部认真...
·关于开展帮扶慰问困...
·关于举办科普班车送...
·重庆科技金融路演中...
·重庆生产力促进中心...
·test
·重庆璧山国家农业科...
·关于参加全市高层次...
最热文章
·重庆市科技项目申报须知
·重庆市自然科学基金计划...
·人类遗传资源管理暂行办...
·集成电路布图设计保护条...
·日本发现了与唇腭裂相关...
·英国东安吉利亚大学癌症...
·德国研发半合成氢化酶制...
·欧盟加速光纤通讯技术的...
·关于申报2017年重庆市产...
·美国中西部将打造航空生...
·新型材料有望带来超快全...
主办单位:重庆市科学技术委员会 版权所有(Copyright (C) 2000-2006,All Rights Reserved)
技术支持:重庆市科学技术信息中心
地 址:渝北区新溉大道2号生产力大厦,邮 编:401147
ICP备案编号:渝ICP备05005944号 访问人数: