收藏本站 | English | 联系我们
您现在的位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态类信息 >> 工作动态
中国共产党重庆市科技行业社会组织综合委员会召开成立大会暨党员大会
来自: 综合党委  发表人: admin  发布文号: 审核人: 蒲骥 发布时间: 2017-12-01  浏览数:2130
  11月27日,中共重庆市科技行业社会组织综合委员会成立大会暨党员大会在重庆生产力大厦18楼会议室召开。市委非公工委专职副书记、市委组织部部务会成员徐松强同志,市委组织部社会组织党建处处长任均尚同志、副处长周功平同志出席会议。市委科技工委副书记徐青同志主持会议。全市科技行业社会组织负责人及全体党员同志参加了会议。
  在成立大会上,任均尚同志宣读了市委非公工委《关于同意成立中共重庆市科技行业社会组织综合委员会的批复》。
  徐松强同志代表市委非公工委讲话。他强调,一是要深刻领会成立市科技行业社会组织综合党委抓好科技行业社会组织党建工作的重要意义;二是要认真学习宣传贯彻党的十九大精神,坚持和加强对社会组织党的领导;三是要深入研究新形势下社会组织党建工作,用党建推动社会组织健康发展;四是成立后要加强自身建设,结合科技行业特点开展工作,突出重点,见到实效。
  徐青同志代表市委科技工委就科技行业社会组织如何用党建促创新提出要求。一是要充分认识科技创新对社会发展的重要意义。二是充分把握创新发展的关键问题。三是要充分发挥好科技创新的组织引领作用。四是要带领科技行业社会组织学习贯彻好党的十九大精神。
  在党员大会上,徐青、蒲骥、李军锋、李支军、汤雨林五位同志当选中共重庆市科技行业社会组织综合委员会委员。在中共重庆市科技行业社会组织综合委员会第一次全体会议上,徐青同志当选为市科技行业社会组织综合党委书记,蒲骥同志当选为专职副书记。

  

  徐松强同志讲话

  

  徐青同志主持会议

  

  任均尚同志宣读《批复》

  

  大会现场

  

  党员同志投票


【打印】 【关闭窗口】
 相关链接
关键字:
最新文章
·重庆市科技发展基金...
·我市成立首支军民融...
·中华人民共和国慈善法
·市科技基金会党支部认真...
·关于开展帮扶慰问困...
·关于举办科普班车送...
·重庆科技金融路演中...
·重庆生产力促进中心...
·test
·重庆璧山国家农业科...
·关于参加全市高层次...
最热文章
·重庆市科技项目申报须知
·重庆市自然科学基金计划...
·人类遗传资源管理暂行办...
·集成电路布图设计保护条...
·日本发现了与唇腭裂相关...
·英国东安吉利亚大学癌症...
·德国研发半合成氢化酶制...
·欧盟加速光纤通讯技术的...
·关于申报2017年重庆市产...
·美国中西部将打造航空生...
·新型材料有望带来超快全...
主办单位:重庆市科学技术委员会 版权所有(Copyright (C) 2000-2006,All Rights Reserved)
技术支持:重庆市科学技术信息中心
地 址:渝北区新溉大道2号生产力大厦,邮 编:401147
ICP备案编号:渝ICP备05005944号 访问人数: