收藏本站 | English | 联系我们
您现在的位置:首页 >> 院所科技 >> 工作动态
民政部示范项目-创业实战训练营第四期《CQ创业成长营》成果发布会召开
来自: 科技创投协会  发表人: admin  发布文号: 审核人: 发布时间: 2017-12-13  浏览数:14452
  由中央财政提供资金支持、国家民政部示范项目——创业实战训练营第四期《CQ创业成长营》自2017年9月8日拓展训练开始,至11月3日成果发布会结束,共筛选了21个创业团队和企业,并匹配了6名创业辅导导师,通过开展创业培训、项目诊断、私董会、实地考察、模拟投资等数十次的活动,达到帮助创业团队改变思维模式、积累人脉资源、修正商业模式、理顺内部管理流程等目的。
  11月3日下午,成果发布会在重庆市渝北区恒大中渝广场CGV星聚汇电影院7号厅准时召开。本次发布会邀请了包括入营项目、导师团队、项目团队、投资机构投资人、天使投资人、新闻媒体等近200名人员参加。会上,21个项目代表学员和6名创业导师集体亮相,主持人宣布本期入营的学员全部顺利毕业,并为其颁发了毕业证书,随后还为三好学生、导师团队颁发了奖杯与荣誉证书。此外,在10月27日模拟投资环节中,融资金额前六名的项目获得了最有价值项目奖,并进行了项目路演,这六个项目分别是:安木科技、安格鲁自助现磨咖啡、家有宝宝、灵狐课外、黄桷树财经、蓝视博得隐形眼镜。
  《CQ创业成长营》自2016年开始,至今已成功举办四期,为80余个创业项目提供了辅导。与此同时,协会还将为创业者提供创业知识训练,提高其创业存活率,并探索一种创业训练+创业实战+孵化辅导+资金对接等相结合的有效的创业扶助模式。
  
  
  
  
  
  
  

【打印】 【关闭窗口】
 相关链接
关键字:
最新文章
·3年带动百亿科技服务...
·2017年度重庆市科学...
·西部地区首个知识产...
·哥斯达黎加利用机器...
·大渡口区生物医药企...
·重庆市风景园林科学...
·市药研所组织2018年...
·市中药院开展“不忘...
·重庆市科学技术委员...
·2018年6月全市科技型...
·重庆市科学技术委员...
最热文章
·我要举报
·俄罗斯热议科技发展重点...
·英国利兹大学开发机器人...
·重庆市自然科学基金计划...
·德国科学家发现巨磁电阻...
·新型材料有望带来超快全...
·“基因开关”可以抑制肺...
·(基础)2012年成果登记...
·(软科学)2012年成果登...
·重庆市基础与前沿研究项...
·重庆市决策咨询与管理创...
主办单位:重庆市科学技术委员会 版权所有(Copyright (C) 2000-2006,All Rights Reserved)
技术支持:重庆市科学技术信息中心
地 址:渝北区新溉大道2号生产力大厦,邮 编:401147
ICP备案编号:渝ICP备05005944号 访问人数: