收藏本站 | English | 联系我们
您现在的位置:首页 >> 政府信息公开 >> 社会服务类信息 >> 通知公告
关于开展2018年度重庆市科技型企业信息填报的通知
来自:  发表人: admin  发布文号: 审核人: 发布时间: 2018-02-06  浏览数:12070
  各区县(自治县)科委、万盛经开区科技局,两江新区科创局、重庆高新区创新服务中心、重庆璧山高新区创新服务中心,有关科技型企业:
  根据市委、市政府《关于深化改革扩大开放加快实施 创新驱动发展战略的意见》(渝委发〔2016〕29号)精神和《重庆市科技型企业研发统计报表制度》(渝统函〔2018〕8号)要求,为完善科技创新统计监测机制,加强科技型企业管理,决定启动科技型企业的2018年度信息填报工作。现将相关事宜通知如下:
  一、填报时间
  2018年2月7日-3月31日。
  二、填报对象
  符合《重庆市科技型企业标准和管理实施细则》(渝科委发〔2017〕36号)和《关于进一步完善科技型企业入库标准的通知》(渝科委发〔2017〕115号)规定的企业。
  已纳入“重庆市科技型企业管理系统”入库管理的科技型企业,账号不变,登录后填报;未注册企业,注册后填报。
  三、填报方式
  从重庆市科委官方网站“网上服务”栏目,或重庆科技资源共享平台 “政务直通车”栏目,登录“科技型企业管理系统”进行填报。
  四、注意事项
  1.企业应当按期、如实填报相关数据,数据截止时间为2017年12月31日;
  2.按规定纳入“重庆市科技型企业管理系统”入库管理并完成2018年信息填报的企业,才能享受科技创新券、科技计划项目申报、科技金融、高企研发费用补助等优惠政策。
  
  
   (联系人:重庆生产力促进中心 李济,电话:67516527)
  2018年2月6日
  
  附件:

【打印】 【关闭窗口】
 相关链接
关键字:
最新文章
·市科委召开机关妇委会换...
·渝北区科委开展2018年防...
·北碚区科委积极参与“梦...
·聂帅馆全体职工观看《20...
·重庆市科学技术委员会关...
·重庆市科学技术委员会关...
·市科委召开2017年度机关...
·市科技行业社会组织综合...
·市科技系统团委召开2017...
·重庆市科学技术委员会关...
·重庆新增高新技术企业56...
最热文章
·重庆市自然科学基金计划...
·重庆市科技项目申报须知
·日本发现了与唇腭裂相关...
·英国东安吉利亚大学癌症...
·德国研发半合成氢化酶制...
·欧盟加速光纤通讯技术的...
·美国中西部将打造航空生...
·新型材料有望带来超快全...
·英国利兹大学开发机器人...
·“基因开关”可以抑制肺...
·俄罗斯热议科技发展重点...
主办单位:重庆市科学技术委员会 版权所有(Copyright (C) 2000-2006,All Rights Reserved)
技术支持:重庆市科学技术信息中心
地 址:渝北区新溉大道2号生产力大厦,邮 编:401147
ICP备案编号:渝ICP备05005944号 访问人数: