收藏本站 | English | 联系我们
您现在的位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态类信息 >> 工作动态
市科技系统团委召开2017年度述职座谈会
来自:  发表人: admin  发布文号: 审核人: 发布时间: 2018-02-11  浏览数:4585
   2月2日,市科技系统团委2017年度述职座谈会在重庆材料研究院有限公司召开。重庆声光电有限公司、重庆市科学技术研究院、重庆材料研究院有限公司、中科院绿色智能技术研究院、市知识产权局、重庆市中药研究院、重庆药物种植研究所、重庆科技金融集团有限公司、招商局重庆交通科研设计院、生产力促进中心等单位团委负责同志,市科委第七届团委会委员参加了会议。
   会上,各单位团委书记就2017年团委工作总结及2018年工作计划进行了交流,重新讨论确定了委员分工及工作流程,对重庆共青团2018年工作要点进行了学习和分工对接,对团费收缴情况、智慧团建、暖青汇、五小创新晒等作了通报。各团委委员针对团委工作的开展进行了现场交流发言,重点围绕“面对面座谈、背靠背测评”等团委工作新机制和工作方式、工作品牌以及工作管理等方面进行了深入讨论。与会人员一致认为要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全团、教育青年,在群团改革工作要求的基础上,全面完成各项任务,并结合科技青年特点,开展青年工匠、科技培训、科普宣传等一系列活动,展示科技系统青年先进风貌;处理好团委工作与业务工作之间的关系,将团委工作和业务工作充分结合,发挥创新创业技术服务、投融资服务、孵化服务的新优势,形成科技创新创业服务品牌;处理好团建与党建之间的关系,加强团委与各级党组织的沟通汇报,坚持团课、测评等制度和智慧团建新方法,坚持从严治团,创新团委工作内容,进一步丰富团建活动。
  
  
  
  
  

【打印】 【关闭窗口】
 相关链接
关键字:
最新文章
·市科委召开机关妇委会换...
·渝北区科委开展2018年防...
·北碚区科委积极参与“梦...
·聂帅馆全体职工观看《20...
·重庆市科学技术委员会关...
·重庆市科学技术委员会关...
·市科委召开2017年度机关...
·市科技行业社会组织综合...
·市科技系统团委召开2017...
·重庆市科学技术委员会关...
·重庆新增高新技术企业56...
最热文章
·重庆市自然科学基金计划...
·重庆市科技项目申报须知
·日本发现了与唇腭裂相关...
·英国东安吉利亚大学癌症...
·德国研发半合成氢化酶制...
·欧盟加速光纤通讯技术的...
·美国中西部将打造航空生...
·新型材料有望带来超快全...
·英国利兹大学开发机器人...
·“基因开关”可以抑制肺...
·俄罗斯热议科技发展重点...
主办单位:重庆市科学技术委员会 版权所有(Copyright (C) 2000-2006,All Rights Reserved)
技术支持:重庆市科学技术信息中心
地 址:渝北区新溉大道2号生产力大厦,邮 编:401147
ICP备案编号:渝ICP备05005944号 访问人数: