收藏本站 | English | 联系我们
您现在的位置:首页 >> 政府信息公开 >> 社会服务类信息 >> 通知公告
关于召开“物联网与智慧城市”技术需求摸底座谈会的通知
来自: 高新处  发表人: admin  发布文号: 审核人: 发布时间: 2018-02-22  浏览数:25452
  各有关单位:
  国家重点研发计划“物联网与智慧城市”重点专项即将启动。为深入贯彻落实市委市政府关于《以大数据智能化为引领的创新驱动引领发展战略行动计划》的决策部署,我市正在争取与科技部部市联动、共同组织实施“物联网与智慧城市”国家重点研发计划。为做好申报组织工作,拟召开“物联网与智慧城市”技术需求摸底座谈会,现将有关事项通知如下。
  一、时间及地点
   2月23日(星期五)下午17:00(渝北区新溉大道2号重庆生产力大厦,市科委机关18楼大会议室)
  二、会议内容
  围绕“物联网与智慧城市”相关技术领域开展研讨,了解我市相关领域的产业与技术基础,征集技术需求,规划我市“物联网与智慧城市”领域技术创新路线。
  三、会议内容
  解读 “物联网与智慧城市”专项指南出台背景与有关情况;介绍我市推进“物联网与智慧城市”技术创新的相关思考;征集该领域技术创新需求。
  四、参会人员
  1. 重庆大学、西南大学、重庆邮电大学、重庆理工大学、重庆信息通信研究院、中国科学院重庆研究院、重庆市科学技术研究院、四联集团、声光电公司等高校、院所、企业科技处负责同志;重庆市规划局、重庆勘测院、重庆地理信息中心、重庆市建设技术发展中心等相关单位技术负责人;重庆市物联网联盟、重庆市人工智能技术创新联盟相关成员单位技术负责人。
  2. 其他在物联网和智慧城市领域有较强技术积累的企事业单位技术负责人或项目团队负责人。
  五、其他事项
  请参会单位于2月22日下午18:00前反馈参会回执到邮箱:cqskwgxc@163.com。联系人:罗辛,67515963。
  附件: 1. “物联网与智慧城市” 技术需求摸底座谈会
  参会回执
  2. “物联网与智慧城市”技术需求建议表

  1.  “物联网与智慧城市”技术需求摸底座谈会参会回执
  2.  “物联网与智慧城市”技术需求建议表
【打印】 【关闭窗口】
 相关链接
关键字:
最新文章
·国家科技支撑计划“...
·重庆代表队在2018年...
·美国研制出超强铝合...
·中科院微电子研究所...
·涪陵代表团“四项行...
·涪陵区组团参展第十...
·重庆澳龙生物制品有...
·市药研所组织题为“...
·积极选派“三区”科...
·垫江举办“互联网+大...
·关于转发《财政部 税...
最热文章
·英国利兹大学开发机器人...
·俄罗斯热议科技发展重点...
·重庆市自然科学基金计划...
·我要举报
·德国科学家发现巨磁电阻...
·新型材料有望带来超快全...
·德国研发半合成氢化酶制...
·英国东安吉利亚大学癌症...
·“基因开关”可以抑制肺...
·三峡移民科技开发专项管...
·科技三项费用管理办法
主办单位:重庆市科学技术委员会 版权所有(Copyright (C) 2000-2006,All Rights Reserved)
技术支持:重庆市科学技术信息中心
地 址:渝北区新溉大道2号生产力大厦,邮 编:401147
ICP备案编号:渝ICP备05005944号 访问人数: