收藏本站 | English | 联系我们
您现在的位置:首页 >> 院所科技 >> 工作动态
重庆市科技创业投资协会召开第八十期投融资对接会
来自:  发表人: admin  发布文号: 审核人: 发布时间: 2018-03-06  浏览数:18614
  
  2月28日,重庆市科技创业投资协会(以下简称“创投协会”)组织召开了第八十期投融资对接会,本次对接会吸引了20余家创投机构、银行、券商等机构代表参会。
  对接会中,重庆三拍信息技术的限公司、上海露蔻文化发展有限公司、重庆爱好者商业有限责任公司、重庆广用通信技术有限责任公司分别进行了融资路演。
  上海露蔻文化发展有限公司推出的音乐4.0时代是利用MIDI接口开放性,让学生以感知兴趣培养为前提来实现创作原创作品,进行个性化人才培养,是对音乐领域全新的改革。目前音乐4.0时代推出的MIDI课程已在全国7所学校进行推广和应用,并取得了很好的反响。接下来,音乐4.0时代计划在全国各地幼儿园和中学大力推广MIDI教学+MIDI硬件,实现标准化。
  重庆三拍信息技术有限公司是专注于电竞与泛游戏全产业人才学历教育和职业培训的公司,公司的核心价值是将电竞运营与开发板块的学历教育与短培结合,以就业为导向,从产业出发给客户创造价值,提供极致服务。三拍电竞教育2017年已与重庆市7所高职大专签订合作协议,并实现收入273万元。2018年计划收入826万元。
  重庆爱好者商业有限责任公司成立于2014年4月16日,是一家品牌型出口跨境电商公司,并以日本、印度市场销售为主,主要目标市场面向中端、大众消费市场。以具有 “爱好者精神”为品牌理念,打造高品质的平价商品。公司经过几年的发展已形成了一套标准化的商业流程,公司在2017年销售收入已达到3500万元。
  重庆广用通信技术有限责任公司是专门从事有线电视宽带网络综合系统集成,及宽带网数据产品研发的高新技术科技企业,公司核心技术产品——综合业务接入网关(以下简称网关)在二层网络路由创新上,达到国际国内先进水平,公司经过12年的研发与发明解决了网络共享与传输问题。
  通过这种投融资对接会的形式,创投协会搭建起科技型中小微企业和创投机构之间投融资对接的平台,为企业和机构提供宣传展示、交流对接和资源整合的机会,不少机构代表表示将后续跟进企业发展情况,为企业提供资金支持和服务。
  
  
  
  项目路演

【打印】 【关闭窗口】
 相关链接
关键字:
最新文章
·关于组织参加“创新...
·关于科普班车重大项目实...
·关于公布公益科普基地建...
·关于下达2018年科技公益...
·关于2018年科技公益项目...
·关于兑现科普班车公益项...
·2017发展基金审计报告...
·2017发展基金工作报告摘...
·重庆市环高校创新创...
·2018年出国(境)培...
·重庆科技金融集团荣...
最热文章
·俄罗斯热议科技发展重点...
·我要举报
·英国利兹大学开发机器人...
·重庆市自然科学基金计划...
·德国科学家发现巨磁电阻...
·新型材料有望带来超快全...
·“基因开关”可以抑制肺...
·德国研发半合成氢化酶制...
·2013年成果公报
·技术合同认定登记需准备...
·重庆市人民政府关于2012...
主办单位:重庆市科学技术局 版权所有(Copyright (C) 2000-2006,All Rights Reserved)
技术支持:重庆市科学技术信息中心
地 址:渝北区新溉大道2号生产力大厦,邮 编:401147
ICP备案编号:渝ICP备05005944号 访问人数: