收藏本站 | English | 联系我们
您现在的位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态类信息 >> 工作动态
牟小云同志一行到杭州、深圳调研优化创新生态相关工作
来自: 金融处  发表人: admin  发布文号: 审核人: 发布时间: 2018-03-13  浏览数:13104
  为贯彻落实市委、市政府关于深入开展“兴调研转作风促落实”专项行动精神,3月6日至3月9日,市科委副主任牟小云同志带领科技金融处、生产力促进中心、科技金融集团等相关负责人先后到杭州、深圳调研优化创新生态相关工作。调研组先后到浙江省科技厅、深圳市科创委、深圳高新投集团开展座谈交流,并考察了杭州市创业投资服务中心、杭州市高科技投资有限公司、高特佳投资集团,深入调研了浙江、深圳科技型企业培育的创新做法和成功经验,创新券实施情况和经验,以及科技金融创新发展的先进理念、优惠政策。
  调研期间,牟小云指出,重庆市科委要认真学习借鉴浙江省科技厅、深圳市科创委的先进经验,在创新劵管理实施、加计扣除等工作推进上,充分调动区县积极性,创新科技工作机制,加快科技型企业培育。他指出,要结合重庆科技金融客观情况,吸纳发达地区创新理念,打破思维局限,进一步完善科技金融政策体系,力争吸引全国优秀资源,改善重庆投融资环境,推动重庆科技金融快速发展。
  

【打印】 【关闭窗口】
 相关链接
关键字:
最新文章
·国家科技支撑计划“...
·重庆代表队在2018年...
·美国研制出超强铝合...
·中科院微电子研究所...
·涪陵代表团“四项行...
·涪陵区组团参展第十...
·重庆澳龙生物制品有...
·市药研所组织题为“...
·积极选派“三区”科...
·垫江举办“互联网+大...
·关于转发《财政部 税...
最热文章
·英国利兹大学开发机器人...
·俄罗斯热议科技发展重点...
·重庆市自然科学基金计划...
·我要举报
·德国科学家发现巨磁电阻...
·新型材料有望带来超快全...
·德国研发半合成氢化酶制...
·英国东安吉利亚大学癌症...
·“基因开关”可以抑制肺...
·三峡移民科技开发专项管...
·科技三项费用管理办法
主办单位:重庆市科学技术委员会 版权所有(Copyright (C) 2000-2006,All Rights Reserved)
技术支持:重庆市科学技术信息中心
地 址:渝北区新溉大道2号生产力大厦,邮 编:401147
ICP备案编号:渝ICP备05005944号 访问人数: