收藏本站 | English | 联系我们
您现在的位置:首页 >> 政府信息公开 >> 社会服务类信息 >> 通知公告
关于做好2017年全市科技研发平台统计年报工作的通知
来自: 平台处  发表人: admin  发布文号: 审核人: 发布时间: 2018-03-23  浏览数:23707
  各有关单位:
  为了解和掌握2017年全市科技研发平台现状,我委将对各类研发平台的基本情况及创新服务等进行汇总分析,为编制2017重庆研发平台数据手册和进一步做好科技创新基地建设工作提供基础数据。现将做好2017年全市科技研发平台统计年报工作有关事项通知如下:
  一、报送主体
  经重庆市科委批准建设、评审授牌或已通过建设验收的所有重庆市重点实验室(含企业重点实验室)、重庆市工程技术研究中心、重庆市企业工程技术研究中心、产业技术协同创新中心,产业技术创新研究院和新型(高端)研发机构等科技研发平台(具体名单见附件1)。
  二、报送内容与方式
  填写《2017年市级科技研发平台年报汇总表》(见附件2),采用电子邮件方式进行报送。
  三、报送要求
  1.根据《中华人民共和国统计法》第七条、第八条之规定:企业事业单位和其他组织等应真实、准确、完整、及时提供统计数据,不得迟报、拒报,统计机构及人员应对统计资料予以保密。
  2. 报送的截止时间是2018年4月18日17:00前。请各有关平台建设依托单位把握好时间,认真做好2017年报收集汇总工作,及时将统计年报报送至市科委科技平台处。
  3. 未提交2017年统计年报资料的单位将不纳入2018市级科技研发基地建设与绩效评估(后补助支持)名单;已经连续2年未提交年度报表的平台单位见附件3,若连续3次未提交年度报表的单位经核查后不再纳入市级科技创新基地序列并予以公示。
  4.重庆市科技研发基地QQ群:181300284,请各平台单位特别是2017年新认定的研发平台指定1名工作人员加入。
  
  联系人: 杨小东 李克久
  联系电话: 67512538 67513101
   电子邮箱: 3267862166@qq.com
  
  重庆市科学技术委员会
  2018年3月23

【打印】 【关闭窗口】
 相关链接
关键字:
最新文章
·3年带动百亿科技服务...
·2017年度重庆市科学...
·西部地区首个知识产...
·哥斯达黎加利用机器...
·大渡口区生物医药企...
·重庆市风景园林科学...
·市药研所组织2018年...
·市中药院开展“不忘...
·重庆市科学技术委员...
·2018年6月全市科技型...
·重庆市科学技术委员...
最热文章
·我要举报
·俄罗斯热议科技发展重点...
·英国利兹大学开发机器人...
·重庆市自然科学基金计划...
·德国科学家发现巨磁电阻...
·新型材料有望带来超快全...
·德国研发半合成氢化酶制...
·重庆市人民政府关于2012...
·(基础)2012年成果登记...
·(软科学)2012年成果登...
·重庆市基础与前沿研究项...
主办单位:重庆市科学技术委员会 版权所有(Copyright (C) 2000-2006,All Rights Reserved)
技术支持:重庆市科学技术信息中心
地 址:渝北区新溉大道2号生产力大厦,邮 编:401147
ICP备案编号:渝ICP备05005944号 访问人数: