收藏本站 | English | 联系我们
您现在的位置:首页 >> 院所科技 >> 工作动态
市创投协会联合渝中区大石化管委会、母基金周刊等举办“LPxGP对接会”重庆专场活动
来自: 科技创业投资协会  发表人: admin  发布文号: 审核人: 发布时间: 2018-04-02  浏览数:12116

  3月23日,重庆市科技创业投资协会(以下简称“创投协会”)联合重庆市渝中区大石化新区建设管理委员会、母基金周刊、盛世投资等单位在渝中区举办了 “LPxGP对接会”重庆专场活动。

  本次活动共有20余家机构LP和从报名的25家GP机构中精心筛选出的8家GP共同参加此次对接活动。其中,参会机构LP包括重庆科风投、重庆市产业引导基金、成都天府基金小镇、大唐元一母基金、启迪协信等机构;上会的8家GP为毅鸣投资、以太资本、德同资本、仙瞳资本、清研资本、逐鹿资本、磐霖资本、华犇创投。经过4个小时的零距离交流后,会议圆满结束,取得了参会者良好的反馈。

  创投协会通过本次“LPxGP对接会”的形式,搭建起服务机构LPGP之间的融资对接路演的平台,为机构LP和GP提供宣传展示、交流对接和资源整合的机会,帮助创投GP发展。

  


【打印】 【关闭窗口】
 相关链接
关键字:
最新文章
·关于征集我市社会力...
·关于申报2018-2019...
·关于申报2018-2019年...
·市科委向机关老干部...
·市直机关党建第八协...
·俄罗斯学者开展碳和硅纳...
·中国•重庆2018国际...
·渝北区科委科技扶贫项目...
·中科院华南分院专家到涪...
·涪陵区选派科技特派员进...
·徐青同志一行调研涪陵高...
最热文章
·我要举报
·俄罗斯热议科技发展重点...
·英国利兹大学开发机器人...
·重庆市自然科学基金计划...
·德国科学家发现巨磁电阻...
·新型材料有望带来超快全...
·“基因开关”可以抑制肺...
·德国研发半合成氢化酶制...
·技术合同认定登记需准备...
·2013年成果公报
·重庆市人民政府关于2012...
主办单位:重庆市科学技术委员会 版权所有(Copyright (C) 2000-2006,All Rights Reserved)
技术支持:重庆市科学技术信息中心
地 址:渝北区新溉大道2号生产力大厦,邮 编:401147
ICP备案编号:渝ICP备05005944号 访问人数: