收藏本站 | English | 联系我们
您现在的位置:首页 >> 区县科技
北碚区科委组织开展北碚区工业机器人政策宣讲暨知识产权质押融资租赁会
来自: 北碚区科委  发表人: zhangli  发布文号: 审核人: 发布时间: 2018-04-17  浏览数:27291
   为加快工业机器人企业发展,进一步推进知识产权质押工作,促进产业转型升级。3月30日下午,涪陵区科委在海宇温泉酒店组织开展北碚区工业机器人政策宣讲暨知识产权质押融资租赁会。本次会议邀请到金诚知识产权公司总经理彭矩华和金融业务经理蔡秋菊、两江机器人融资租赁公司业务经理何伟和北碚区生产力促进中心副主任姚捷做具体政策宣讲,会议由区科委副主任宋晓辉主持,辖区内20余家机器人供需企业参加了会议。
   会上,区科委副主任宋晓辉就召开此次会议的背景、目的作具体说明和阐述。生产力促进中心就北碚区创新劵和专利资助政策作具体政策解读;金诚知识产权公司就专利质押贷款、专利质押融资租赁和知识价值信用贷作了具体讲解与说明;两江机器人融资租赁公司从租赁类型及产品入手并结合长安汽车案例,就企业如何融资与租赁做了深刻分析。
   此次培训会,有效地促进了辖区内企业对政策的认识和了解,也为北碚区机器人供需企业提供了融资租赁的合作平台,更为促进北碚区传统企业和产业的转型升级奠定了基础。

【打印】 【关闭窗口】
 相关链接
关键字:
最新文章
·关于征集我市社会力...
·关于申报2018-2019...
·关于申报2018-2019年...
·市科委向机关老干部...
·市直机关党建第八协...
·俄罗斯学者开展碳和硅纳...
·中国•重庆2018国际...
·渝北区科委科技扶贫项目...
·中科院华南分院专家到涪...
·涪陵区选派科技特派员进...
·徐青同志一行调研涪陵高...
最热文章
·我要举报
·俄罗斯热议科技发展重点...
·英国利兹大学开发机器人...
·重庆市自然科学基金计划...
·德国科学家发现巨磁电阻...
·新型材料有望带来超快全...
·“基因开关”可以抑制肺...
·德国研发半合成氢化酶制...
·技术合同认定登记需准备...
·2013年成果公报
·重庆市人民政府关于2012...
主办单位:重庆市科学技术委员会 版权所有(Copyright (C) 2000-2006,All Rights Reserved)
技术支持:重庆市科学技术信息中心
地 址:渝北区新溉大道2号生产力大厦,邮 编:401147
ICP备案编号:渝ICP备05005944号 访问人数: