收藏本站 | English | 联系我们
您现在的位置:首页 >> 区县科技
沙坪坝区委书记江涛率团赴深圳招商
来自: 沙坪坝区科委  发表人: zhangli  发布文号: 审核人: 发布时间: 2018-04-28  浏览数:9467
   2018年4月13日—14日区委书记江涛同志率团赴深圳招商。区委副书记许宁,区委常委、组织部部长陈英 ,区人大常委会副主任、民进区委主委陈忠荣,区政协副主席崔杰,以及区委办、区发展改革委、区经济信息委、区科委、区商务局、区金融办、区工投公司及物流园公司的负责同志参加了此次招商活动。
   招商团先后考察了浪尖设计集团有限公司、深业集团有限公司、深圳大疆创新科技有限公司、深圳必维华法商品检定有限公司、宝能集团5家企业。
   4月13日下午招商团在深圳银湖宾馆,组织了有浪尖设计集团有限公司、深圳汇柏无人机航空科技公司、瑞朝资本管理公司、康佳创业投资(深圳)有限公司等10家企业主要负责人参加的招商说明会。江涛书记介绍了我区区情、优势资源及招商政策,并和与会企业负责人进行了深入的交流。
   这次招商取得了显著成果:一是全面宣传推介重庆市及沙坪坝区,增强了企业在我区投资兴业的信心和决心;二是就重点产业项目与宝能集团、浪尖设计集团有限公司、深业集团有限公司等企业达成深度合作共识;三是明确了誉铭集团M2精密模具制造技术及工业化平台等成熟项目推进中制约性问题的解决办法和原则。

【打印】 【关闭窗口】
 相关链接
关键字:
最新文章
·2018年重庆市科技活...
·市科委联合举办的第...
·关于召开万州片区20...
·市科委召开重庆市自...
·关于新型研发机构申...
·俄科学家研发出用金...
·2018年重庆市科技活...
·重庆市中药研究院开...
·2018年渝北区“临空...
·科技部农村中心地方...
·2018年全市科技活动...
最热文章
·重庆市自然科学基金计划...
·英国利兹大学开发机器人...
·新型材料有望带来超快全...
·俄罗斯热议科技发展重点...
·德国科学家发现巨磁电阻...
·我要举报
·德国研发半合成氢化酶制...
·英国东安吉利亚大学癌症...
·“基因开关”可以抑制肺...
·欧盟加速光纤通讯技术的...
·科技三项费用管理办法
主办单位:重庆市科学技术委员会 版权所有(Copyright (C) 2000-2006,All Rights Reserved)
技术支持:重庆市科学技术信息中心
地 址:渝北区新溉大道2号生产力大厦,邮 编:401147
ICP备案编号:渝ICP备05005944号 访问人数: