收藏本站 | English | 联系我们
您现在的位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态类信息 >> 工作动态
科技系统一批青年集体和个人获表彰
来自: 农村处  发表人: admin  发布文号: 审核人: 发布时间: 2018-05-04  浏览数:10457
  近日,共青团重庆市委对2017-2018年在全市共青团工作中涌现出来的先进集体和个人进行了表彰。科技系统一批集体和个人获表彰。
   在市委组织部、市人力社保局、团市委组织的“重庆青年五四奖章”评选中,中国科学院重庆绿色智能技术研究院智能制造技术研究所副所长、有机半导体材料研究中心主任陆仕荣被授予2018年“重庆青年五四奖章”,全市共10人获此殊荣。
   在团市委组织的2017-2018年青年先进个人评选中,中电科技集团重庆声光电有限公司团委委员王鹏获2017年度“重庆市优秀共青团干部”称号;中电科技集团重庆声光电有限公司设备维修师张强获“崇义友善好青年”称号;招商局重庆交通科研设计院有限公司勘察设计院设计三所所长魏为成获“孝老爱亲好青年”称号。重庆市中药研究院徐进进入了团十八大代表考察程序。
   在团市委组织的全市青年文明号开放周活动中,科委系统各青年文明号围绕行业特色开展一系列展示和服务,其中,市知识产权局代办处以“创新促发展、服务塑形象”主题,成功获评国家知识产权系统“青年文明号”。目前,科技系统共有9个单位获“市级青年文明号”称号、7个“青年文明号”获得所在行业“国家级青年文明号”称号。
   去年以来,市科委团委扎实推进系统共青团组织建设,推动科技金融集团成立团委,组织参加首届全国科学大咖秀邀请赛获全国脱口秀十佳,筹备青创茶馆“青年技术转移故事汇”,市科委团委在团市委目标考核中获一等,一大批科技优秀青年集体和个人不断涌现,充分展现了青年科技工作者在全市创新驱动发展战略中蓬勃向上的精神风貌和勇于担当、顽强拼搏的敬业精神。
  

【打印】 【关闭窗口】
 相关链接
关键字:
最新文章
·3年带动百亿科技服务...
·2017年度重庆市科学...
·西部地区首个知识产...
·哥斯达黎加利用机器...
·大渡口区生物医药企...
·重庆市风景园林科学...
·市药研所组织2018年...
·市中药院开展“不忘...
·重庆市科学技术委员...
·2018年6月全市科技型...
·重庆市科学技术委员...
最热文章
·我要举报
·俄罗斯热议科技发展重点...
·英国利兹大学开发机器人...
·重庆市自然科学基金计划...
·德国科学家发现巨磁电阻...
·新型材料有望带来超快全...
·重庆市决策咨询与管理创...
·重庆市集成示范计划项目...
·重庆市科技计划项目预算...
·重庆市人民政府关于2012...
·德国研发半合成氢化酶制...
主办单位:重庆市科学技术委员会 版权所有(Copyright (C) 2000-2006,All Rights Reserved)
技术支持:重庆市科学技术信息中心
地 址:渝北区新溉大道2号生产力大厦,邮 编:401147
ICP备案编号:渝ICP备05005944号 访问人数: