收藏本站 | English | 联系我们
您现在的位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态类信息 >> 工作动态
第五届重庆科普讲解大赛圆满落幕
来自: 宣传统战与科普处  发表人: admin  发布文号: 审核人: 发布时间: 2018-05-07  浏览数:13223
  4月25日,由市科委、市委宣传部、市教委、市科协、市社科联主办,重庆科普基地联合会承办的第五届科普讲解大赛圆满落幕。市委科技工委委员、市科委副巡视员吴序出席颁奖仪式。
  本届科普讲解大赛共34支区县代表队的600余名选手报名参赛。通过初赛、复赛和决赛,江津区代表队陈独秀旧居陈列馆的王昌旭等3位选手获得一等奖;渝中区代表队重庆中国三峡博物馆的刘雯雯等7位选手获得二等奖;开州区代表队开州区临江中学的刘术欣等10位选手获得三等奖;南川区代表队金佛山自然保护区的杨婕等20位选手获得优秀个人奖;江北区等18个区县获得优秀组织奖。大赛授予渝中区代表队中国民主党派历史陈列馆的佘咏曦等10位选手“2018年重庆十佳科普使者”称号。大赛评选出了最佳人气奖、最佳形象奖、最佳口才奖。大赛组委会将推选6位选手代表重庆参加6月在广州举行的全国科普讲解大赛。
  中新社、重庆电视台、重庆日报、重庆晚报、重庆时报、新华网、华龙网等媒体对本届大赛进行了集中报道。

  


【打印】 【关闭窗口】
 相关链接
关键字:
最新文章
·关于组织参加“创新...
·关于科普班车重大项目实...
·关于公布公益科普基地建...
·关于下达2018年科技公益...
·关于2018年科技公益项目...
·关于兑现科普班车公益项...
·2017发展基金审计报告...
·2017发展基金工作报告摘...
·重庆市环高校创新创...
·2018年出国(境)培...
·重庆科技金融集团荣...
最热文章
·俄罗斯热议科技发展重点...
·我要举报
·英国利兹大学开发机器人...
·重庆市自然科学基金计划...
·德国科学家发现巨磁电阻...
·新型材料有望带来超快全...
·“基因开关”可以抑制肺...
·德国研发半合成氢化酶制...
·2013年成果公报
·技术合同认定登记需准备...
·重庆市人民政府关于2012...
主办单位:重庆市科学技术局 版权所有(Copyright (C) 2000-2006,All Rights Reserved)
技术支持:重庆市科学技术信息中心
地 址:渝北区新溉大道2号生产力大厦,邮 编:401147
ICP备案编号:渝ICP备05005944号 访问人数: