收藏本站 | English | 联系我们
您现在的位置:首页 >> 院所科技 >> 工作动态
市创投协会第八十二期投融资对接会顺利举行
来自: 创投协会  发表人: admin  发布文号: 审核人: 发布时间: 2018-05-07  浏览数:20054

  4月25日,由重庆市科技创业投资协会主办的第八十二期投融资对接会在市科委304会议室顺利举行,本次对接会邀请了两江创投、深渝创投、重庆银行、重庆三峡银行、招商银行等20余家投资机构及银行代表参会。本次活动得到重庆科技金融服务中心大力支持。
  本次路演4个项目由多家报名企业中筛选而出,行业主要涉及物联网、教育、医疗健康、二手车服务行业,项目分别是智能儿童摇摇车、荣校新教育、小牙医、众帮车。前期邀请了专业导师对4个上会项目进行了一对一项目辅导,就经营现状、融资需求等情况与项目负责人进行了深入交流,从企业发展、路演展示等方面对4个项目提出了宝贵建议。
  通过这种投融资对接会的形式,创投协会搭建起科技型中小微企业和创投机构之间投融资对接的平台,拓宽企业融资渠道,提高企业融资效率及成功率,同时也为广大创投机构、金融服务机构寻找优质项目,发掘项目价值,为企业和机构提供宣传展示、交流对接和资源整合的机会,不少机构代表表示将后续跟进企业发展情况,为企业提供资金支持和服务。

  


【打印】 【关闭窗口】
 相关链接
关键字:
最新文章
·关于组织参加“创新...
·关于科普班车重大项目实...
·关于公布公益科普基地建...
·关于下达2018年科技公益...
·关于2018年科技公益项目...
·关于兑现科普班车公益项...
·2017发展基金审计报告...
·2017发展基金工作报告...
·重庆市环高校创新创...
·2018年出国(境)培...
·重庆科技金融集团荣...
最热文章
·俄罗斯热议科技发展重点...
·我要举报
·英国利兹大学开发机器人...
·重庆市自然科学基金计划...
·德国科学家发现巨磁电阻...
·新型材料有望带来超快全...
·“基因开关”可以抑制肺...
·德国研发半合成氢化酶制...
·2013年成果公报
·技术合同认定登记需准备...
·重庆市人民政府关于2012...
主办单位:重庆市科学技术局 版权所有(Copyright (C) 2000-2006,All Rights Reserved)
技术支持:重庆市科学技术信息中心
地 址:渝北区新溉大道2号生产力大厦,邮 编:401147
ICP备案编号:渝ICP备05005944号 访问人数: