收藏本站 | English | 联系我们
您现在的位置:首页 >> 院所科技 >> 工作动态
重庆科技风险投资公司受邀参加硅谷创投峰会及“重庆周”活动
来自: 重庆科技风险投资公司  发表人: admin  发布文号: 审核人: 发布时间: 2018-05-09  浏览数:22000
  在市委外宣办、市政府新闻办的指导和统筹下,由重庆市商务委员会、渝北区人民政府、重庆日报报业集团主办,仙桃国际大数据谷、重庆市对外文化交流中心共同承办的“第三届硅谷创业节·重庆周”系列活动,在美国硅谷成功举办。重庆科技风险投资公司(以下简称科风投)作为重庆创投机构代表受邀参加了硅谷创投峰会及“重庆周”活动,并担任项目路演评审。
  
  硅谷创业节是硅谷地区最大的国际创投年度盛会之一。此次在第三届硅谷创业节上举办“重庆周”系列活动,目的是为建立优秀科技创新项目孵化机制及人才引入通道,引进世界水平科技人才,将重庆多种资源优势叠加、各类创新要素聚集的创新环境推介给来自全球的投资者和高科技人才。
  在“重庆周”系列活动上,科风投公司广泛接触了硅谷的创投机构,宣传了重庆的创投机构引进政策,对创业投资、创新要素聚集、跨境科技成果转化等领域和硅谷的投资人展开了广泛的交流,寻求合作机会。同时,公司负责人还实地考察了GLF电源保护芯片、Paragon二代基因测序试剂、Delpor可植入缓释医疗器械、斯坦福杉树科技人工智能决策等优质企业和项目,与相关人员就投资及落户重庆等细节进行了深入探讨。
  
  
  
  科风投代表参加“双谷”对话:人工智能在全球智能制造、智能城市的新机遇

【打印】 【关闭窗口】
 相关链接
关键字:
最新文章
·市科技局举办学习贯...
·重庆市科学技术局关...
·我市知识价值信用贷...
·市科技局召开2018年度预...
·市委保密办罗志伦副主任...
·市科技局党委召开2019年...
·关于开展2018年度全国创...
·渝北区科技局助推科创板...
·科技特派员助推云阳奶业...
·市中药研究院牵头“重庆...
·市药研所金钱草野生变家...
最热文章
·俄罗斯热议科技发展重点...
·我要举报
·英国利兹大学开发机器人...
·重庆市自然科学基金计划...
·德国科学家发现巨磁电阻...
·新型材料有望带来超快全...
·德国研发半合成氢化酶制...
·“基因开关”可以抑制肺...
·2013年成果公报
·技术合同认定登记需准备...
·重庆市人民政府关于2012...