收藏本站 | English | 联系我们
您现在的位置:首页 >> 政府信息公开 >> 社会服务类信息 >> 通知公告
关于做好第十三届重庆高交会暨第九届国际军博会交易统计工作的通知
来自: 高交会  发表人: admin  发布文号: 审核人: 发布时间: 2018-05-15  浏览数:17270
各参展代表团,两江新区、高新区、经开区管委会,各区县(自治县)科委,有关单位:
  第十三届中国重庆高新技术成果交易会暨第九届中国国际军民两用技术博览会将于2018年6月21日至6月24日在重庆(南坪)国际会议展览中心隆重召开。
  重庆高交会暨国际军博会每两年举办一次,但项目对接工作常态化开展。通过前期组委会开展的各项对接交流活动,项目各方实现了充分的对接,达成了大量的合作意向。为做好本次展会的交易统计工作,充分体现各地各单位通过重庆高交会暨国际军博会展示平台取得的成效,希望各单位积极报送签约项目。签约项目包括从2017年1月至今签约的技术交易项目(如技术转让、技术入股、技术服务等)和科技产业开发项目(如重点实验室、工程技术中心、企业技术中心联建项目,共建高新技术产业基地、园区及其他创新能力建设项目),特别是军民融合相关的项目。具体注意事项如下:
  一、 签约项目须填写“签约项目登记表”,金额在1000万以上的需附合同或协议复印件(涉密项目可只附金额及签章页),于6月1日前报组委会办公室项目部,纳入各区县(自治县)的组织情况统计。
  二、 在展会期间(6月21-24日)签约的项目都需将“签约项目登记表”及合同文本在当日下午4∶00以前交给组委会办公室设在所在展区的现场联络员统一报送组委会办公室项目部。
  三、 本届重庆高交会暨国际军博会将评选“优秀组织奖”、“优秀成交奖”,“签约项目登记表”上的各项内容是交易统计分析及评奖的重要依据,各签约单位务必逐项认真填写,不能漏项。否则,作废表处理。
  各地区、各单位要充分重视项目对接工作,落实专人负责本地区(本系统)的项目收集、整理、统计和申报,并于2018年6月1日前将《签约项目统计表》及《签约项目登记表》报组委会办公室项目部。
  特此通知
  
  联 系 人:刘爽 李慧 胡晓
  联系电话:023-67513685 13883741321
  电子邮箱:cchtf.cn@163.com
  
  
  
  附件:1.签约项目统计表
   2.签约项目登记表
  3、《关于做好第十三届重庆高交会暨第九届国际军博会交易统计工作的通知》扫描件
  中国重庆高新技术成果交易会
   组委会办公室
  2018年5月10日

  1.  签约项目统计表
  2.  .签约项目登记表
  3.  、《关于做好第十三届重庆高交会暨第九届国际军博会交易统计工作的通知》扫描件
【打印】 【关闭窗口】
 相关链接
关键字:
最新文章
·关于组织参加“创新...
·关于科普班车重大项目实...
·关于公布公益科普基地建...
·关于下达2018年科技公益...
·关于2018年科技公益项目...
·关于兑现科普班车公益项...
·2017发展基金审计报告...
·2017发展基金工作报告摘...
·重庆市环高校创新创...
·2018年出国(境)培...
·重庆科技金融集团荣...
最热文章
·俄罗斯热议科技发展重点...
·我要举报
·英国利兹大学开发机器人...
·重庆市自然科学基金计划...
·德国科学家发现巨磁电阻...
·新型材料有望带来超快全...
·“基因开关”可以抑制肺...
·德国研发半合成氢化酶制...
·2013年成果公报
·技术合同认定登记需准备...
·重庆市人民政府关于2012...
主办单位:重庆市科学技术局 版权所有(Copyright (C) 2000-2006,All Rights Reserved)
技术支持:重庆市科学技术信息中心
地 址:渝北区新溉大道2号生产力大厦,邮 编:401147
ICP备案编号:渝ICP备05005944号 访问人数: