收藏本站 | English | 联系我们
您现在的位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态类信息 >> 工作动态
涪陵高新区建设情况考核评价工作会顺利召开
来自:  发表人: admin  发布文号: 审核人: 发布时间: 2018-05-29  浏览数:11968
  
  5月25日,按照《重庆市市级高新技术产业开发区认定和管理办法(修订)》要求,市科委组织相关专家以及第三方评估机构对涪陵高新区建设情况进行了考核评价。市委科技工委副书记徐青,涪陵区委常委、新城区党工委书记田景斌,副区长李顺,重庆科学技术研究院副院长刘斌、北京市长城企业战略咨询有限公司副总监陈文丰等5位专家,第三方评估机构重庆科技发展战略研究院相关负责人,以及市科委高新处、涪陵区相关部门人员参加了工作会。
  专家组一行实地考察了涪陵高新区太极医药城A区、华通电脑重庆公司、重庆三爱海陵实业有限责任公司等高新区技术企业。随后,在涪陵高新区管委会专题听取了涪陵高新区建设工作相关情况汇报,审查了涪陵高新区建设情况相关材料,并依据《重庆市市级高新区评价指标体系》的各项定量、定性评价指标进行综合评价。
  经充分讨论,专家组认为,涪陵高新区自设立以来,发展思路清晰,产业特色更加突出,创新发展持续深化,改革成效日益显现,开放程度不断提升,经济增长势头持续向好,质量效益持续提升,动力活力持续增强,具备升级创建国家级高新区的基础。下一步,市科委将根据专家组考核评价意见,按照相关程序要求报市政府研究。
  

【打印】 【关闭窗口】
 相关链接
关键字:
最新文章
·不忘初心砥砺前进,...
·关于申报2018年重庆...
·第七届中国创新创业...
·第七届中国创新创业...
·重庆市科学技术委员...
·关于征集我市社会力...
·关于申报2018-2019...
·关于申报2018-2019年...
·市科委向机关老干部通报...
·市直机关党建第八协作组...
·俄罗斯学者开展碳和硅纳...
最热文章
·我要举报
·俄罗斯热议科技发展重点...
·英国利兹大学开发机器人...
·重庆市自然科学基金计划...
·德国科学家发现巨磁电阻...
·新型材料有望带来超快全...
·“基因开关”可以抑制肺...
·德国研发半合成氢化酶制...
·技术合同认定登记需准备...
·2013年成果公报
·重庆市人民政府关于2012...
主办单位:重庆市科学技术委员会 版权所有(Copyright (C) 2000-2006,All Rights Reserved)
技术支持:重庆市科学技术信息中心
地 址:渝北区新溉大道2号生产力大厦,邮 编:401147
ICP备案编号:渝ICP备05005944号 访问人数: