收藏本站 | English | 联系我们
您现在的位置:首页 >> 区县科技
中科院微电子研究所专家到垫江县考察
来自: 垫江县科委  发表人: zhangli  发布文号: 审核人: 发布时间: 2018-06-22  浏览数:10262
6月14日,中国科学院微电子研究所粟雅娟博士、清华大学北京清创加双创科技发展有限公司张海东副总经理一行,就推动高校科技成果转移转化到垫江县考察调研投资环境。苏灿副县长一同考察调研。
  粟雅娟博士是中国科学院微电子研究所副研究员,作为项目负责人承担了自然科学基金项目、973计划及攀登计划子课题等科研项目,参与国家重大科技专项3项、十二五预研项目2项。座谈会上,粟雅娟博士就人工智能芯创空间项目作了介绍,并就人工智能、芯片、汽车电子、绿色能源、环保、纳米材料等11项科技成果进行了推介。张海东副总经理就当前科技成果转移的合作模式和成功案例,进行了介绍。苏灿副县长对粟雅娟博士一行的到来表示欢迎,并就垫江县交通区位、投资优势以及支柱产业发展情况进行了详细介绍。双方围绕立足清华科研团队优势,抓住重庆落实“两点”、“两地”定位,全面融入“一带一路”建设和长江经济带发展的历史机遇,共同推动清华大学、中科院等高校科研成果在垫江转化,进行了深入探讨交流。会后,粟雅娟博士一行到县工业园区进行了实地考察。
  县科委、县经济信息委、县国资委、县工业园区管委会等部门,参加了座谈会。
  

【打印】 【关闭窗口】
 相关链接
关键字:
最新文章
·哥斯达黎加利用机器...
·大渡口区生物医药企...
·重庆市风景园林科学...
·市药研所组织2018年...
·市中药院开展“不忘...
·重庆市科学技术委员...
·2018年6月全市科技型...
·重庆市科学技术委员...
·许洪斌同志会见法国...
·成渝城市群综合科技...
·市科委举办“新时代...
最热文章
·俄罗斯热议科技发展重点...
·我要举报
·英国利兹大学开发机器人...
·重庆市自然科学基金计划...
·德国科学家发现巨磁电阻...
·新型材料有望带来超快全...
·“基因开关”可以抑制肺...
·重庆市基础与前沿研究项...
·重庆市决策咨询与管理创...
·重庆市集成示范计划项目...
·重庆市科技计划项目预算...
主办单位:重庆市科学技术委员会 版权所有(Copyright (C) 2000-2006,All Rights Reserved)
技术支持:重庆市科学技术信息中心
地 址:渝北区新溉大道2号生产力大厦,邮 编:401147
ICP备案编号:渝ICP备05005944号 访问人数: