收藏本站 | English | 联系我们
您现在的位置:首页 >> 政府信息公开 >> 社会服务类信息 >> 通知公告
重庆市科学技术委员会关于征集2018年度引进建设科技合作平台的通知
来自: 合作处  发表人: admin  发布文号: 审核人: 发布时间: 2018-07-11  浏览数:18833
  各区县(自治县)科委、万盛经开区科技局、两江新区科创局:
  根据市委、市政府决策部署,我委出台了《重庆市与知名院校开展技术创新合作专项行动方案(2017-2020年)》(渝科委发〔2017〕94号),大力引进国内外创新资源,助推全市创新发展。自专项行动实施以来,我市有关单位积极与国内外知名高校、科研院所、企业等合作,引进建设了一批科技合作平台。为进一步加快推动专项行动的实施,现就征集2018年度重庆市引进建设科技合作平台有关事项通知如下:
   一、征集范围
   2017年1月1日以来,我市有关单位引进国内外知名高校、科研院所、企业在渝设立研发机构、共建联合研发基地(中心)、建立科技成果转化基地(中心)或技术转移转化服务机构等科技合作平台。
   请各区县科技行政主管部门按照《重庆市与知名院校开展技术创新合作专项行动方案(2017-2020年)》的要求,将所辖行政区域内符合条件的科技合作平台收集汇总后报送市科委科技合作处。由我委审核后,对符合条件的平台再另行组织申报。报送具体材料包括:2018年度重庆市引进建设科技合作平台汇总表、申报单位机构注册证明文件、合作协议以及其他证明材料。所有材料请提交电子版和纸质件。
   二、截止时间
   2018年7月26日。
  
   附件:2018年度重庆市引进建设科技合作平台汇总表
  
  
   重庆市科学技术委员会
   2018年7月11日
   (联系人:刘莉;联系电话: 67513098;邮箱:635073906@qq.com)

  1.  2018年度重庆市引进建设科技合作平台汇总表
【打印】 【关闭窗口】
 相关链接
关键字:
最新文章
·关于征集我市社会力...
·关于申报2018-2019...
·关于申报2018-2019年...
·市科委向机关老干部...
·市直机关党建第八协...
·俄罗斯学者开展碳和硅纳...
·中国•重庆2018国际...
·渝北区科委科技扶贫项目...
·中科院华南分院专家到涪...
·涪陵区选派科技特派员进...
·徐青同志一行调研涪陵高...
最热文章
·我要举报
·俄罗斯热议科技发展重点...
·英国利兹大学开发机器人...
·重庆市自然科学基金计划...
·德国科学家发现巨磁电阻...
·新型材料有望带来超快全...
·“基因开关”可以抑制肺...
·德国研发半合成氢化酶制...
·技术合同认定登记需准备...
·2013年成果公报
·重庆市人民政府关于2012...
主办单位:重庆市科学技术委员会 版权所有(Copyright (C) 2000-2006,All Rights Reserved)
技术支持:重庆市科学技术信息中心
地 址:渝北区新溉大道2号生产力大厦,邮 编:401147
ICP备案编号:渝ICP备05005944号 访问人数: