收藏本站 | English | 联系我们
您现在的位置:首页 >> 院所科技 >> 工作动态
重庆市科技创业投资协会组织召开第八十五期暨三峡银行投融资对接会
来自:  发表人: admin  发布文号: 审核人: 发布时间: 2018-09-03  浏览数:10503
  8月22日,重庆市科技创业投资协会(以下简称“创投协会”)联合重庆科技金融服务中心、重庆三峡银行股份有限公司共同组织召开了第八十五期“432”投融资对接会,本次对接会邀请了天使引导基金、华犇创投、两江创投、上海裕嘉、中冶泊达、德弘创投、中讯投资等20余家投资机构代表参会。会前邀请了汉能投资、上海润节、洹杉投资的专业投资人对项目进行了一对一融资辅导。本次路演的四个项目来自于四个领域:游戏电竞、装备制造、社区健身、医疗健康领域。
  
  对接会现场
  
  一对一辅导
  投融资对接会是创投协会成立至今打造的融资对接服务品牌。除了搭建起科技型中小微企业和创投机构之间投融资对接的平台,帮助拓宽企业融资渠道,提高企业融资效率及成功率,同时也为国内创投机构、金融服务机构挖掘重庆本土优质项目。对接活动只是初步为需求企业、机构双方提供认识了解的机会,最后的成功融资及投资落地还需要双方有更深层次的交流和博弈,协会将加强后续的跟踪服务,为这个产业链条创造更具生态化的生长环境。
  
  
  
  

【打印】 【关闭窗口】
 相关链接
关键字:
最新文章
·欧盟委员会发布新版...
·重庆市风景园林科学...
·市药研所参加2018年...
·垫江县科委以“党建...
·重庆市科学技术局关...
·徐青同志出席第十五...
·关于开展2018年度重...
·许洪斌同志出席中国...
·中国创新创业大赛国...
·2018年重庆市第十一...
·许洪斌同志调研庆铃汽车...
最热文章
·我要举报
·俄罗斯热议科技发展重点...
·英国利兹大学开发机器人...
·重庆市自然科学基金计划...
·德国科学家发现巨磁电阻...
·新型材料有望带来超快全...
·“基因开关”可以抑制肺...
·德国研发半合成氢化酶制...
·2013年成果公报
·技术合同认定登记需准备...
·重庆市人民政府关于2012...
主办单位:重庆市科学技术局 版权所有(Copyright (C) 2000-2006,All Rights Reserved)
技术支持:重庆市科学技术信息中心
地 址:渝北区新溉大道2号生产力大厦,邮 编:401147
ICP备案编号:渝ICP备05005944号 访问人数: