收藏本站 | English | 联系我们
您现在的位置:首页 >> 院所科技
市药研所组织党员干部开展警示教育活动
来自: 市药物种植研究所  发表人: zhangli  发布文号: 审核人: 发布时间: 2018-09-07  浏览数:10680
为进一步加强党风廉政建设,筑牢党员干部拒腐防变的思想道德防线,强化“预防为主”的理念,8月22日下午,市药研所党委书记雷治政率领导班子成员、中层干部和重点岗位人员30余人到重庆南川监狱开展警示教育活动。
  活动中,在监狱工作人员的引领下,大家参观了部分服刑改造人员的生活区、学习区以及教育改造成果展厅,并听取监狱相关部门负责人关于监狱基本建设及发展历程的介绍。随后,根据狱方的安排,两名服刑人员进行了现身说法,分别对自己的犯罪经历及感触进行了发自肺腑的深刻忏悔和反思,对自己放松思想警惕、收受贿赂等从而触犯刑律充满了悔恨。通过现身说法,生动、形象地给予参加警示教育活动的全体人员以“手莫伸,伸手必被捉”的警示和启迪。
  通过此次警示教育活动,参加人员受到了深刻的教育,大家纷纷表示,在今后的工作和生活中,要坚定理想信念,吸取反面案例教训,引以为戒,自觉增强法制和反腐意识,远离职务犯罪。党委书记雷治政要求大家要深刻认识违法犯罪对家庭、对单位、对社会的严重危害,要遵纪守法,廉洁自律,对法律要有敬畏之心,做到以案为鉴,警钟长鸣,不踩纪律红线、不碰法律高压线。

【打印】 【关闭窗口】
 相关链接
关键字:
最新文章
·欧盟委员会发布新版...
·重庆市风景园林科学...
·市药研所参加2018年...
·垫江县科委以“党建...
·重庆市科学技术局关...
·徐青同志出席第十五...
·关于开展2018年度重...
·许洪斌同志出席中国...
·中国创新创业大赛国...
·2018年重庆市第十一...
·许洪斌同志调研庆铃汽车...
最热文章
·我要举报
·俄罗斯热议科技发展重点...
·英国利兹大学开发机器人...
·重庆市自然科学基金计划...
·德国科学家发现巨磁电阻...
·新型材料有望带来超快全...
·“基因开关”可以抑制肺...
·德国研发半合成氢化酶制...
·2013年成果公报
·技术合同认定登记需准备...
·重庆市人民政府关于2012...
主办单位:重庆市科学技术局 版权所有(Copyright (C) 2000-2006,All Rights Reserved)
技术支持:重庆市科学技术信息中心
地 址:渝北区新溉大道2号生产力大厦,邮 编:401147
ICP备案编号:渝ICP备05005944号 访问人数: