收藏本站 | English | 联系我们
您现在的位置:首页 >> 院所科技 >> 工作动态
重庆科技金融路演中心常态化路演活动(第八期)成功举行
来自: 科技金融服务中心  发表人: admin  发布文号: 审核人: 发布时间: 2018-09-07  浏览数:14262
  2018年9月5日下午,由重庆科技金融服务中心有限公司、深圳证券信息有限公司主办,中国高新区科技金融信息服务平台、重庆市科技金融服务联盟协办,重庆市科技创业投资协会、重庆天使投资基金有限公司支持举办的“重庆科技金融路演中心常态化路演活动”(第八期)在招商银行重庆分行顺利举行。重庆科技金融服务中心有限公司、重庆科技融资担保有限公司、重庆市科技创业投资协会、招商银行重庆分行相关负责人出席本次活动。暴风产业基金、Plug and Play重庆、贝信资本、汉能投资、富坤创投等投资机构及企业代表50余人参与活动。
  本次常态化路演采取“现场路演+网上路演”方式,向全国的专业投资机构进行推介,以经济、高效、透明的方式促进投融资信息对接,路演活动不仅打开了投融资双方的沟通渠道,还节约投融资双方大量的对接费用及时间成本。本次路演活动聚集了5家各行业的科技型企业,主要涉及智能硬件、生物医疗、先进制造、农业等领域。
  重庆科技金融服务中心有限公司相关负责人表示:坚持为科技型企业提供投融资服务、坚持为创新创业创投者提供科技金融综合服务,推动科技与金融有机融合,促进资本与技术高效对接。常态化路演活动是重庆科技金融服务体系的重要组成部分,是推动创新发展的重要手段。此次活动既是市级科技金融服务平台与国家级科技金融服务平台的常态化合作,又是提升重庆科技金融服务平台服务能力,推动重庆的优秀科技企业与市内外优秀投资机构、投资人高效常态对接的一种有力手段,重庆科技金融服务中心此后将加大力度,帮助重庆本地更多优秀的科技企业与市内外优秀投资机构、投资人进行对接,借助资本的力量推动企业快速成长。
  
  活动现场

【打印】 【关闭窗口】
 相关链接
关键字:
最新文章
·欧盟委员会发布新版...
·重庆市风景园林科学...
·市药研所参加2018年...
·垫江县科委以“党建...
·重庆市科学技术局关...
·徐青同志出席第十五...
·关于开展2018年度重...
·许洪斌同志出席中国...
·中国创新创业大赛国...
·2018年重庆市第十一...
·许洪斌同志调研庆铃汽车...
最热文章
·我要举报
·俄罗斯热议科技发展重点...
·英国利兹大学开发机器人...
·重庆市自然科学基金计划...
·德国科学家发现巨磁电阻...
·新型材料有望带来超快全...
·“基因开关”可以抑制肺...
·德国研发半合成氢化酶制...
·2013年成果公报
·技术合同认定登记需准备...
·重庆市人民政府关于2012...
主办单位:重庆市科学技术局 版权所有(Copyright (C) 2000-2006,All Rights Reserved)
技术支持:重庆市科学技术信息中心
地 址:渝北区新溉大道2号生产力大厦,邮 编:401147
ICP备案编号:渝ICP备05005944号 访问人数: