收藏本站 | English | 联系我们
您现在的位置:首页 >> 院所科技
市药研所召开扫黑除恶专项斗争工作推进会
来自: 市药研所  发表人: zhangli  发布文号: 审核人: 发布时间: 2018-09-30  浏览数:8991
9月10日,市药研所在所大会议召开扫黑除恶专项斗争工作推进会,党委书记雷政治、所长朱吉彬,纪委书记王成敏、副所长李品明、胡开治,党委委员刘勐异及全所干部职工参加会议,党委委员刘勐异主持会议。
  会议首先组织学习了《中共中央国务院关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》、两高两部《关于办理黑恶势力犯罪案件若干问题的指导意见》、市科委《关于进一步做好市科委系统扫黑除恶专项斗争工作的通知》、《扫黑除恶要与反腐败斗争结合起来》理论文章和市委科技工委关于对照扫黑除恶专项斗争工作推进会议的精神。
  雷书记最后对市药研所开展扫黑除恶专项斗争做了安排部署。他要求,一是全所干部职工要提高政治站位,自觉把思想和行动统一到党中央决策部署上来,要充分认识到扫黑除恶专项斗争是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,事关社会大局稳定和国家长治久安,事关进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想,全体干部职工要主动参与,切实增强推进扫黑除恶专项斗争的政治责任感和工作紧迫感;二是要加强宣传引导,大力宣传中央扫黑除恶大政方针,形成强大的宣传声势;三是要主动配合南川当地有关部门做好扫黑除恶相关工作;四是要将扫黑除恶专项斗争与整治群众身边不正之风相结合,加强基层党组织建设,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用;五是做好学习传达,要让全所上下知晓,“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”的中央要求,发动群众积极举报线索,打一场扫黑除恶人民战争。
  

【打印】 【关闭窗口】
 相关链接
关键字:
最新文章
·国家重点研发计划专...
·2018年市科学技术研...
·2018年重庆生产力促...
·市委科技工委召开20...
·关于组织申报2018年...
·关于组织参加“2018...
·市科委召开《重庆市...
·关于开展2018年度技...
·市科委调研万州区龙驹镇...
·关于2018年鲁渝科技扶贫...
·重庆市科委与重庆长安汽...
最热文章
·我要举报
·俄罗斯热议科技发展重点...
·英国利兹大学开发机器人...
·重庆市自然科学基金计划...
·德国科学家发现巨磁电阻...
·新型材料有望带来超快全...
·“基因开关”可以抑制肺...
·德国研发半合成氢化酶制...
·2013年成果公报
·技术合同认定登记需准备...
·重庆市人民政府关于2012...
主办单位:重庆市科学技术委员会 版权所有(Copyright (C) 2000-2006,All Rights Reserved)
技术支持:重庆市科学技术信息中心
地 址:渝北区新溉大道2号生产力大厦,邮 编:401147
ICP备案编号:渝ICP备05005944号 访问人数: