收藏本站 | English | 联系我们
您现在的位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态类信息 >> 工作动态
徐青同志出席第十五届国际汽车交通安全学术会议
来自: 平台处  发表人: admin  发布文号: 审核人: 发布时间: 2018-11-19  浏览数:16448
  11月15日-16日,第十五届国际汽车交通安全学术会议(INFATS2018)在重庆两江君顿酒店举行。来自中国、比利时、美国、瑞典、德国等国内外250多位专家代表参加会议。市科技局党委副书记徐青出席开幕式并致辞。
  徐青同志对大会的顺利召开表示祝贺。她指出,本次会议为来自国内外著名高校、研究院所、整车企业、专业供应商代表提供了一个交流成果、探索科技前沿新问题和新技术的平台,希望大家积极建言献策,加强合作,助推中国汽车安全技术及道路交通安全技术的全面进步。市科技局也将着力搭建更多有利于推动创新驱动发展的载体和平台,大力推动学科国家重点实验室与企业国家重点实验室的交流合作,促进产学研深度融合,加快构建以市场为导向、产学研相结合的技术创新合作体系。
  此次会议由湖南大学汽车车身先进设计制造国家重点实验室、汽车噪声振动和安全技术国家重点实验室联合主办,中国汽车工程研究院股份有限公司、重庆长安汽车股份有限公司、重庆理工大学、长安汽车科学技术协会承办。会议围绕车辆交通事故深度调查研究和汽车保险及缺陷召回、汽车安全技术标准及评价体系、车辆结构耐撞性及新能源汽车安全、乘员保护及损伤生物力学、智能网联汽车安全和ADAS驾驶辅助技术五个专题方向展开深入探讨和学术交流,共邀请28位国内外专家进行大会或分会专题报告。会议征稿共收到来自世界各地的论文97篇,会议组委会接受并发表其中的76篇,其中15位作者进行了大会论文宣读。
  
  

【打印】 【关闭窗口】
 相关链接
关键字:
最新文章
·关于组织参加“创新...
·关于科普班车重大项目实...
·关于公布公益科普基地建...
·关于下达2018年科技公益...
·关于2018年科技公益项目...
·关于兑现科普班车公益项...
·2017发展基金审计报告...
·2017发展基金工作报告...
·重庆市环高校创新创...
·2018年出国(境)培...
·重庆科技金融集团荣...
最热文章
·俄罗斯热议科技发展重点...
·我要举报
·英国利兹大学开发机器人...
·重庆市自然科学基金计划...
·德国科学家发现巨磁电阻...
·新型材料有望带来超快全...
·“基因开关”可以抑制肺...
·德国研发半合成氢化酶制...
·2013年成果公报
·技术合同认定登记需准备...
·重庆市人民政府关于2012...
主办单位:重庆市科学技术局 版权所有(Copyright (C) 2000-2006,All Rights Reserved)
技术支持:重庆市科学技术信息中心
地 址:渝北区新溉大道2号生产力大厦,邮 编:401147
ICP备案编号:渝ICP备05005944号 访问人数: