收藏本站 | English | 联系我们
您现在的位置:首页 >> 院所科技 >> 工作动态
重庆市科技创业投资协会参加中基协举办的地方协会特别会员座谈会
来自: 创投协会  发表人: admin  发布文号: 审核人: 发布时间: 2018-11-27  浏览数:8017

  2018年11月22日,中国证券投资基金业协会(以下简称中基协)地方协会特别会员座谈会在江苏省南京市召开。中基协党委委员、副秘书长黄丽萍出席座谈会并致辞,来自北京、上海、深圳、广东、江苏、山东、浙江、重庆等多个省市共32家地方协会的代表参加了座谈会。

  

  会议通报了中基协2018年度行业服务和与地方协会合作开展工作的具体情况。地方协会代表介绍了各地方协会的重点工作和区域特点,就如何进一步加强合作,提升各协会服务水平进行了热烈讨论。会上,重庆市科技创业投资协会秘书长张蕾就如何建立长效信息沟通机制、建立地区诚信联盟等方面提出了建议。会议仔细听取了各地方协会的意见和建议,强调中基协与地方协会共同努力形成合力,中基协将充分发挥地方协会的优势,反映行业呼声,维护行业健康、稳定的发展秩序。
  
  
  会议强调,中基协与各地方协会在推动私募基金行业发展、教育会员合规守法经营、维护会员和投资者利益等方面均做了大量工作。下一步,围绕落实行业信义义务和防范化解金融风险,中基协将进一步提升地方协会在私募基金自律管理中的作用,共同维护行业健康发展生态,推动行业行稳致远。重庆市科技创业投资协会将主动协助中基协充分发挥地方协会的优势,为维护行业自律稳定的发展尽一份力。

【打印】 【关闭窗口】
 相关链接
关键字:
最新文章
·关于开展2019年度重...
·关于申报2019年重庆...
·关于2018年重庆市三...
·重庆市2018年高新技...
·市中药研究院承担的“国...
·万盛经开区科技局专题研...
·关于召开重庆市科技发展...
·我国科学家通过基因编辑...
·市药研所召开节前党风廉...
·市药研所召开2018年度工...
·沙坪坝区科技局贯彻落实...
最热文章
·俄罗斯热议科技发展重点...
·我要举报
·英国利兹大学开发机器人...
·重庆市自然科学基金计划...
·德国科学家发现巨磁电阻...
·新型材料有望带来超快全...
·德国研发半合成氢化酶制...
·“基因开关”可以抑制肺...
·2013年成果公报
·技术合同认定登记需准备...
·重庆市人民政府关于2012...
主办单位:重庆市科学技术局 版权所有(Copyright (C) 2000-2006,All Rights Reserved)
技术支持:重庆市科学技术信息中心
地 址:渝北区新溉大道2号生产力大厦,邮 编:401147
ICP备案编号:渝ICP备05005944号 访问人数: