收藏本站 | English | 联系我们
您现在的位置:首页 >> 院所科技 >> 工作动态
第八十九期投融资对接会顺利召开
来自: 科技创投  发表人: admin  发布文号: 审核人: 发布时间: 2019-01-07  浏览数:4200
  为搭建起科技型中小微企业和创投机构之间投融资对接的平台,12月25日,由重庆市科技创业投资协会联合重庆科技金融服务中心主办,重庆成长工场有限公司协办的第八十九期投融资对接会圆满举行。本次对接会参会机构包括七色堇投资、两江创投、鑫缘鑫资本、上海裕嘉投资、西证股权投资、汇涌金资本、三峡银行等15余家投资机构、银行。
  本次4个上会路演项目从多家报名企业中筛选而出,分别是重庆戴昂科技有限公司、重庆轻车简从科技有限公司、重庆润知远洋文化传播股份有限公司、重庆亿鼎成文化传媒有限公司。戴昂科技的“低代码开发平台”是以“乐高模式”快速搭建应用,是一个无须编码即可快速搭建应用的paas+saas的云服务平台。轻车简从科技的自主研发共享、互惠的互联网+车位共享平台,提供车库空位信息查询、私家车位共享出租、导航、车库及小区出入管理控制等服务。润知远洋文化是一家以中小学图书馆(室)综合建设服务为主营业务,以引领中小学生课外阅读领域新研究、新思路、新体系为运营发展方向的教育文化企业,是重庆图书出版发行领域唯一的一家新三板挂牌公司。亿鼎成传媒是一家互联网文化公司,通过策划创立《少年国学行》栏目奠定了扎实的数据流量基础,经市场打磨,已成为一家整合资源、媒体和众多文化属性的传媒公司。
  会前特邀请了专业投资人与项目负责人就企业发展思路、上会路演展示等方面进行了梳理沟通,对接会项目采取路演展示与互动问答相结合的方式。不少机构代表表示将后续跟进企业发展情况,为企业提供资金支持和服务。
  

【打印】 【关闭窗口】
 相关链接
关键字:
最新文章
·垫江县召开民营科技...
·奉节县举办“百问百...
·南川区开展科技创新...
·科学家发现小鼠通过...
·垫江县科委开展“以...
·奉节:创建国家创新...
·重庆市科技局到沙坪...
·市药研所党委专题研...
·市药研所专家赴万州...
·市药研所组织学习习...
·重庆市风景园林科学...
最热文章
·俄罗斯热议科技发展重点...
·我要举报
·英国利兹大学开发机器人...
·重庆市自然科学基金计划...
·德国科学家发现巨磁电阻...
·新型材料有望带来超快全...
·“基因开关”可以抑制肺...
·德国研发半合成氢化酶制...
·2013年成果公报
·技术合同认定登记需准备...
·重庆市人民政府关于2012...
主办单位:重庆市科学技术局 版权所有(Copyright (C) 2000-2006,All Rights Reserved)
技术支持:重庆市科学技术信息中心
地 址:渝北区新溉大道2号生产力大厦,邮 编:401147
ICP备案编号:渝ICP备05005944号 访问人数: