收藏本站 | English | 联系我们
您现在的位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态类信息 >> 工作动态
市科技行业社会组织综合党委召开2018年度全市科技行业社会组织党支部书记述职会
来自: 综合党委  发表人: admin  发布文号: 审核人: 发布时间: 2019-01-31  浏览数:24506
  1月30日上午,市科技行业社会组织综合党委召开了2018年度全市科技行业社会组织党支部书记述职会议。市科技局党委副书记、市科技行业社会组织综合党委书记徐青出席会议并讲话。市科技行业社会组织综合党委班子成员、市科技行业社会组织全体党支部书记、部分社会组织负责人及党员代表参加会议。
  会上,市科技行业社会组织10位党支部书记分别就2018年工作推进情况及2019年工作思路作了现场述职。
  徐青同志代表综合党委对各社会组织党支部书记一年以来抓党建工作所取得的成效,给予了充分肯定。她指出,这些工作及成效为全市科技行业社会组织的健康发展,既引领了正确的方向,也营造了良好的政治生态。
  会议强调,2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会关键之年,面对科技创新发展的新形势新要求,科技行业社会组织要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,一是要把政治建设放在首位,自觉树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,落实市委“三个确保”政治承诺,在全市科技行业社会组织营造良好政治生态。二是要认真落实全面从严治党要求,坚持把全面从严治党和社会组织事业发展同谋划、同部署,社会组织党支部书记切实成为全面从严治党的“第一责任人”。三是要围绕中心服务大局,引导全市科技行业社会组织紧紧围绕习近平总书记对重庆提出的“两点”定位,“两地”、“两高”目标和营造良好政治生态、做到“四个扎实”的重要指示要求,深入推进“双强促创新”专项行动,精细化为民营企业发展做好服务,推动全市科技行业社会组织事业健康有序发展。
  
  
  徐青同志讲话

【打印】 【关闭窗口】
 相关链接
关键字:
最新文章
·牟小云同志一行赴广...
·重庆科技资源共享平...
·市科技局党委理论学...
·关于开展2018年度地...
·市委第八巡视组巡视...
·市科技局党委理论学...
·垫江县2019年全县科技创...
·荣昌区科技局推行“三个...
·市科技局组织召开科技型...
·西部科技金融路演中心首...
·南昌市红谷滩新区金融服...
最热文章
·俄罗斯热议科技发展重点...
·我要举报
·英国利兹大学开发机器人...
·重庆市自然科学基金计划...
·德国科学家发现巨磁电阻...
·新型材料有望带来超快全...
·“基因开关”可以抑制肺...
·德国研发半合成氢化酶制...
·2013年成果公报
·技术合同认定登记需准备...
·重庆市人民政府关于2012...
主办单位:重庆市科学技术局 版权所有(Copyright (C) 2000-2006,All Rights Reserved)
技术支持:重庆市科学技术信息中心
地 址:渝北区新溉大道2号生产力大厦,邮 编:401147
ICP备案编号:渝ICP备05005944号 访问人数: