收藏本站 | English | 联系我们
您现在的位置:首页 >> 区县科技
南岸区科委召开科技特派员工作会
来自: 南岸区科委  发表人: zhangli  发布文号: 审核人: 发布时间: 2019-02-02  浏览数:12975
2019年1月17日,南岸区科委召开科技特派员工作会,总结2018年工作,布置2019年工作。市区两级科技特派员、农民服务对象、区科委主要负责人及有关科室人员参加了会议。
  会上,优秀科技特派员代表对2018年工作进行了总结,区科委对科技特派员深入农村生产一线,立足实际,充分发挥自身专业优势,积极开展进课堂、下田间等科技指导服务工作及取得的成效给予了充分肯定,对工作突出3名优秀科技特派员进行了表彰。参会科技特派员、服务对象就如何进一步做好科技服务助推乡村振兴进行了交流。会后,区科委同19名科技特派员、3个服务对象签订了为期2年的三方服务协议,为下一步更好发挥科技特派员服务乡村,以科技兴农助推乡村振兴提供了必要的平台和机制支撑。
  近年来,南岸区重视抓好科技特派员管理和服务工作,指导科技特派员积极开展田间指导,参与实施农业科研项目攻关和种植养殖技术推广、培训、咨询等农技服务,帮助农村培养了一批乡土农技人才和致富能手,有效带动了本地农村经济发展,得到了农村服务对象的高度认可和赞扬。

【打印】 【关闭窗口】
 相关链接
关键字:
最新文章
·牟小云同志一行赴广...
·重庆科技资源共享平...
·市科技局党委理论学...
·关于开展2018年度地...
·市委第八巡视组巡视...
·市科技局党委理论学...
·垫江县2019年全县科技创...
·荣昌区科技局推行“三个...
·市科技局组织召开科技型...
·西部科技金融路演中心首...
·南昌市红谷滩新区金融服...
最热文章
·俄罗斯热议科技发展重点...
·我要举报
·英国利兹大学开发机器人...
·重庆市自然科学基金计划...
·德国科学家发现巨磁电阻...
·新型材料有望带来超快全...
·“基因开关”可以抑制肺...
·德国研发半合成氢化酶制...
·2013年成果公报
·技术合同认定登记需准备...
·重庆市人民政府关于2012...
主办单位:重庆市科学技术局 版权所有(Copyright (C) 2000-2006,All Rights Reserved)
技术支持:重庆市科学技术信息中心
地 址:渝北区新溉大道2号生产力大厦,邮 编:401147
ICP备案编号:渝ICP备05005944号 访问人数: